возврат товара

всем здравствуйте! ситуация такая: вчера купила в магазине платье, расчиталась картой. пришла домой померила еще раз платье оно мне разонравилос, решила сегодня сдать обратно( бирки все на месте). Сегодня пришла в этот магазин продавец стала предлагать в замен другие платья, но мне больше ничего не понравилось. я попросила вернуть деньги. Я написала заявление, на что продавец мне сказала что их товаровед будет рассматривать заявление в течении 3-х дней(она у них приходящий) и мне самой нужно будет звонить узнавать дала ли она разрешение на возврат. если да то мне опять придется ехать в этот магазин со своей б.картой чтобы зачислить деньги. вопрос: правомерно ли это?

Тетя Дуся автор темы: правомерно ли это?

да

Тетя Дуся автор темы: вопрос: правомерно ли это?

да
возврат денег по паспорту

мне сказали что паспорт мой не нужен. меня смутило то что сразу не приняли карту а нужно будет ждать несколько дней и опять ехать. я с такой системой еще не сталкивалась. Были случаи когда приходилось сдавать вещи, но мне сразу на карту перечисляли и деньги приходили в течении трех суток.

Тетя Дуся автор темы: меня смутило то что сразу не приняли карту а нужно будет ждать несколько дней и опять ехать. я с такой системой еще не сталкивалась. Были случаи когда приходилось сдавать вещи, но мне сразу на карту перечисляли и деньги приходили в течении трех суток.

Было также.
Видимо возвратами у них занимается только товаровед, поэтому придется ждать его.

Lakrima,
Спасибо большое развеяли сомнения:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы