Мама 56-58 размер.Нужно платье, костюм...

На юбилей. куда податься-то?выручайте. я сама 42)))зашла в любой тц, да купила че-нить на подростка. с ней ума не приложу куда податься.она уже завтра приедет. СОС!

На рынке таганском. Красное здание. Заходите в 10 вход. И берете правее и прямо по коридору. Где то второй отсек с платьями российскими. Есть большие размеры.
Там же но с центрального вхрда или с левого торыа есть линия со свадебно-вечерними платьями.

ой. там потеряюсь ведь.не была со студенчества. я даже ваще не в курсе. что там есть здание

Вообще на таганском больше вероятности найти платье большого размера по вменяемой цене. В карнавале еще в подвале есть магазин с большими размерами. Но там не сильно бюджетно

Кислисс

www.u-mama.ru/forum/women/sale/734607/index.html
Вот только что про [url= sofilenaekb.ru/]Софилену[/url] отвечала.

Красисвые слова: Вообще на таганском больше вероятности найти платье большого размера по вменяемой цене.

Ага, на таганке с большими размерами лучше, чем в магазах. Еще люблю нежно марк спенсер, но только распродажи....

Красисвые слова: Где то второй отсек с платьями российскими.

У меня, правда, 54, но я на Таганском никогда- ничего нарядного найти не могу для себя. В Дирижабле покупала платье. Выбор большой там.

Какой бюджет?
В ТЦ Европа Елена Миро.
На Бажова-Ленина Толстой.

Три толстяка по городу есть магазины, Большие люди...

ms.lora: У меня, правда, 54, но я на Таганском никогда- ничего нарядного найти не могу для себя. В Дирижабле покупала платье. Выбор большой там.

Не смешите. Дирижопль - плохой филиал таганки. Ассортимент тот же, но не столь богатый - а цены выше.

аноним: Не смешите. Дирижопль - плохой филиал таганки. Ассортимент тот же, но не столь богатый - а цены выше.

Да ладно! Смотря что смотреть. вас устраивает ассортимент таганки - пожалуйста. Меня не устраивает.

ms.lora: Смотря что смотреть. вас устраивает ассортимент таганки - пожалуйста.

В дирижабле как раз он но дороже. Вы давно на таганке были? И не в китайских рядах? Не, ну ладно, хотите платить больше - Ваше право.

Викулова /Крауля. Вокруг несколько магазинов с одеждой, до 60-го точно есть размеры.
Я сама 58, в последний раз там в магазине "МоднаЯ" покупала. Российское производство, интересные качественные модели, не мешки для картошки.

Аноним,
ой. скажите пожалуйста номера домов, где эти магазинчики

Аноним автор темы: куда податься

Марина Ринальди,
Вайнера, 16

бюджет небольшой 2-4 тысячи(

Меньше месяца назад была в Мегаполисе, на 2 этаже есть магазинчик "Легенда". Купила там себе красивую трикотажную кофту василькового цвета, слегка расклешённую книзу, размер 56.
Выбор был неплохой.

бюджетное есть в модисе, 56-58 размер

в АИДЕ на 3 этаже есть магазин с платьями большого размера, модели как раз для тетенек и нарядные примерно по вашему бюджету

ой, девочки всем огромное спасибо. Накидали советов. родная ю-мамаааааааа пробежимся с мамой. надеюсь купим что-нибудь. а вы еще вспоминайте, советуйте)

Я уже несколько лет никуда не бегаю, а одеваю всю семью по интернет магазину WILDBERRIES. Можно всегда купить вещь со скидкой и любого размера, и померить и заново перзаказать

В Глобусе есть магазин белорусской одежды рядом сГаламартом, там покупаю.

аноним,
а цены?у нас бюджет ограниченный

Аноним автор темы: ой. там потеряюсь ведь.не была со студенчества. я даже ваще не в курсе. что там есть здание

Идите на Таганку. В торг центрах тпа Гринвич,Мега , в основном размеры максимум до 50.

СветаТима: Я уже несколько лет никуда не бегаю, а одеваю всю семью по интернет магазину WILDBERRIES. Можно всегда купить вещь со скидкой и любого размера, и померить и заново перзаказать

У меня 46 размер. На этом сайте перерыла все платья. Вообще не подобрала себе ничего красивого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы