Кто в Ашане берет на развес кофе и чай, загляните, плиз.

Имеется в виду из больших пластиковых контейнеров. Нормальный чай, кофе? Стоит брать? Может какой сорт (и того и другого) посоветуете? И есть ли там просто черный чай хорошего качества? И по цене как выходит, сориентируйте, плиз.

Не я автор темы: Нормальный чай, кофе?

сам(а)-то как думаете? чай на развес в ашане

Не я автор темы: из больших пластиковых контейнеров. Нормальный чай, кофе?

Он же выдыхается.
Берите их марки фасованный.

KateS,
Вижу , что люди берут, вот и спрашиваю – нормальный что ли?

нормальный чай, разные сорта бывают, по цене бывает дороже чем в пачках, на любой кошелек

Анна Иванна,
А вот про "выдыхается" что- то даже и не подумала.((((

Не я автор темы: А вот про "выдыхается" что- то даже и не подумала.((((

вы разок попробуйте немного взять, на 1-2 заваривания и сами все поймете, я никогда не попадала на "выдохшийся" чай

не люблю там ничего на развес, там жучки иногда бывают

1) Чай очень тонкий и чувствительный продукт
2) Срок годности чая небезграничен, чем свежее чай, тем лучше.
3) Чай легко впитывает запахи.
4) Воздействие прямых солнечных лучей оказывает негативное воздействие на чай.
5) Чай очень чувствителен к высокой влажности воздуха.

Kirisha: я никогда не попадала на "выдохшийся" чай

Повезло или просто не с чем сравнить.

Анна Иванна: Повезло или просто не с чем сравнить.

не с чем сравнивать это не про меня

Анна Иванна:
Он же выдыхается.

а уж сколько там пыли и грязи в воздухе...
некоторые еще руками берут, на ощупь его зачем-то испытывают, нюхают, руки явно не сильно чистые. И держать чай/кофе открытым в принципе не рекомендуется.

Kirisha: не с чем сравнивать это не про меня

Ну тогда вы должны знать правила хранения. Некоторые не то что в открытых емкостях, их в холодильнике/морозилке надо хранить.

фии. увидела как-то раз нерусей, лазающих руками в контейнерах этих...что других чаёв нет что ли??

Анна Иванна: Некоторые не то что в открытых емкостях, их в холодильнике/морозилке надо хранить.

хозяин-барин, не нравится - не покупайте

Открытые емкости - первый минус
Грязь - второй...
я, когда вижу, как люди руками в эти контейнеры лазят, мне дурно делается. Ибо я очень брезглива. Пойдут, сперва, картошку-морковку руками! в пакет наберут, а потом идут, к примеру, макарошки в тех же контейнерах потрогают, чай поперебирают -"попереливают" в руках. Тут же причинное место почешут и дальше в него давай играть, как в песочнице
особенно любят это делать гости со средней Азии.

шинода: не люблю там ничего на развес, там жучки иногда бывают

а в замороженных овощах воробьи кормятся

Все, поняла.((((( буду продолжать на ахмад наседать. В пачках .)))) спасибо.

Я как то брала, но они ещё тогда расфасованы по пакетам были. 1001 ночь, не очень, не то. Так и выбросили.

ZS,
(((((((

Я сейчас лучше Майский возьму, гораздо лучше! Тоже Ахмад пьём, нравится, но уже поднадоел.

Очень люблю с чабрецом Ахмад, но его нет нигде листового. Жаль.

Kirisha: вы разок попробуйте немного взять, на 1-2 заваривания и сами все поймете, я никогда не попадала на "выдохшийся" чай

если чай сахаром, молоком и еще чем нибудь залить, дак так вообще не поймешь выдохнулся он или еще хуже...
Вообще бред брать чай и кофе на развес, все эти магазины "элитные", которые торгуют на развес - только наживаются на покупателях. Там ароматизаторов столько накидают, что он даже и выветрится, то не поймете.
а кофе - дак вообще... кофеобжарщики в шоке как люди такое покупают Он же окисляется, его нельзя так хранить долго!!!
Если что занимаюсь этим продуктом, но не "на развес"
Если нет денег, то лучше взять по акции чай/кофе среднего сегмента, чем на вес или откровенно дешман.
сейчас продаж нет, акции на средний и выше среднего не хилые в магазинах встречаются.

Аноним,
и? Вам что надо от меня, еще старую тему подняла, не нравится вам, не берите, я сама как нибудь разберусь что мне покупать , а что нет. Если в магазине стоят емкости с развесным продуктом, то значит это кто то покупает и некоторую такую продукцию я беру!

шинода: не люблю там ничего на развес

приправы ЛЮБЛЮ развесные, айдиговские, 5 перцев всегда свежие, и другие тоже, дешевле на порядок, чем те же приправы в баночках/ коробочках.

Kirisha: Если в магазине стоят емкости с развесным продуктом, то значит это кто то покупает и некоторую такую продукцию я беру!

не ругайтесь, все нормально, я с Вами

Не я автор темы: чай,

мы иногда зелёный покупаем, жуков не поподалось

я раньше тоже их покупала частенько. Они разные. Иной раз купишь - божественно, а в крайние разы блин, как-то не везло и перестала покупать. Тут со мной такое разочарование в пакетированных случилось - ваще пить не могу. Своих запасов с лета (то что сама наферментировала и заготовила) хватит только до н.г.

ZS: с чабрецом

дак вырастите сами чабрец. У меня с прошлого года лежит немного, дети иногда любят в кружку кинуть.

выше девушка мне написала, что ароматизаторы в чаи развесные пихают, так вот в чайных пачках ароматизаторов не меньше, а может даже и больше. Я выросла в чайной стране и дома чай из пакетиков не пьем, только заварной, так что я умею выбрать для себя развесной заварной чай, безо всяких жуков (если их там кто то действительно видел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы