А где купить двуспальную кровать "дешево и сердито"?)))))

Ездила в Хофф...там по акции с подъемным механизмом за 15 (стоила 23 или около того) ...ну капееец...подголовник рукой потрепала, он весь ходуном ходит, через год развалится поди...
где еще можно посмотреть? цена до 20 (потолоооок, хочу дешевле)...

мебельный Клен

мы в асконе брали, у них там тоже постоянно акции. 2 года пока прошло, состояние новой, хотя дети постоянно на ней скачут как кони

Aprel`ka: мы в асконе брали

а у них там разные производители? пощупать где-то до покупки можно?

икея?

Аноним автор темы: пощупать где-то до покупки можно?

они вроде во всех крупных ТЦ есть, в гринвиче их салонов в аж 2

без пощупать - hypermarketmebel.ru
rumika-mebel.ru выставочные залы есть точно

в Столплите видела рекламу, совсем даром цена показалась

Аноним: икея?

мне кажется там в мой бюджет не уложиться , или будет как в хоффе как для кукол.

Aprel`ka: они вроде во всех крупных ТЦ есть, в гринвиче их салонов в аж 2

я думала там только матрацы в наличии, а кровати в интернет-магазинах...спасибо за наводку!

Пятровна,
isaura,
спасибо!!!

в hypermarketmebel.ru кто-то брал целый комплект не так давно, поищите, отзывы неплохие были
там спальня Бася кажется была вот такая hypermarketmebel.ru/catalog/spalnye_garnitury/spalnyy_garnitur_basya/

Пятровна,
да я читала эту тему, но вот без посмотреть-пощупать боюсь.

Наша удобная супербюджетная кровать из "Томека" служит уже 6 лет, пережила 4 переезда, ничего ей не делается но говорят, "Томек" закрылся.

У нас из Шатуры 2 кровати, ничего им не делается. Одну по акции тоже брали, очень дёшево тогда получилось. Вторая была в квартире от старых хозяев и мы её за город увезли - на ней не то что дети скачут, я с детьми скачу

Мебельный Клен, кровать 2-ух спала с матрасом вышла в 10 тыс

Аноним,
ого, как дешево! он только на патриса лумумбы, да?

Аноним ,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы