валко бэби снап 4 ультра

Добрый день. Подскажите. За сколько можно продать коляску бу?

Аноним автор темы: Добрый день. Подскажите. За сколько можно продать коляску бу?

смотря какое состояние и модель ещё какая ? Tailormade ?

Я собираюсь продавать за 20. Но у меня в комплекте люлька и надувные колеса. Прогулка гамаком.

butuz,
у вас ультра?

Аноним,
Ну да, конечно.

butuz,
Почему так дорого? Не ультра стоит 19300 новая! Доп.колеса...ну, а зачем они? Родные колеса не надувные, не проткнутся, запасной комплект совсем не необходимость. Ну вот люлька, да, как вариант, хотя тоже мне лично не надо. С одной стороны понимаю ваши затраты, но как покупатель считаю что 20 тр за валько б/ у очень дорого

Мда...из Москвы новую обычную ультру можно заказать с промокодом за 17960, а если спорт, то она уже с надувными колесами, тоже за эту цену была недели 2-3 назад, а люлька за полцены продается обычно максимум...Чет у вас дорого как-то совсем.

За 10 тр

Новая ультра спорт без люльки -28тр. За люльку еще накиньте тысяч 5. Итого 33 тысячи. Я буду продавать за 20. Не продала, не продам, а буду продавать. Не купят-буду снижать. По поводу надувных колес. Коляска без них и на них-небо и земля. На родных колесах нещадно трясет! Надувные колеса практически скрадывают все неровности дорог.

butuz,
там все 4 надувных?

Аноним,
Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы