Кимоно купить в воскресенье. Где?

САБЖ. Для Айкидо. Ребенок уедет завтра. А покупать надо с ним.

вроде в спортмастере были

деклатон?

На Малышева-8марта магазин типа Мир спорта, точно не помню название, прямо на углу он.

Мир бокса , Малышева 42.

Есть на ЖБИ, где база жарден.

Колубара: спортмастере

Там все,кроме Айкидо))
Аяши
На будущее Аяши.У них склад.Есть все.Интернет-магазин есть можно заказать.Я для тхэквондо там закупаю.

Чудная,
+++мы тож там покупали

Колубара: вроде в спортмастере были

Только каратэ.

Капучино: деклатон?

Тоже только каратэ, судя по сайту.

Чудная: На Малышева-8марта магазин типа Мир спорта, точно не помню название, прямо на углу он.

Заеду, спасибо.

Очи карие: На будущее Аяши.У них склад.Есть все.Интернет-магазин есть можно заказать.Я для тхэквондо там закупаю.

Аноним: Магазин динамо

Где? Где стадион?

Аноним: Авито смотрели?

Не люблю... Гляну, конечно, если в других местах не найду.

Аноним: Я понимаю, но мы, например, новое продавали.

Я это тоже понимаю. Минус не в том "б\у - не б\у", знаю, много там нового и магазины там выставляются даже. Наверное, минус в том, что ехать за одной вещью и договариваясь, зависеть от человеческого фактора, (в магазине несколько размеров посмотреть можно, и, гарантировано, открыто, с примеркой) при отсутствии времени... Зайду, и туда, если один-два магазина "не сработают".

Аноним: Магазин динамо

Он на уралмаше. У них есть сайт,наберите в интернете. Кимоно для карате в Декатлоне сначала взяла,нам тренер сказал качество не очень,посоветовал этот магазин. Съездили купили. В декатроне полиэстр+хлопок,в Динамо 100% хлопок,цена одна.
ЗЫ Посмотрела,нет у них((

Я в декатлоне как раз айкидошное видела, еще удивилась какое оно жесткое. На 150 рост.

Аноним: Аноним:Магазин динамо

Он на уралмаше. У них есть сайт,наберите в интернете. Кимоно для карате в Декатлоне сначала взяла,нам тренер сказал качество не очень,посоветовал этот магазин. Съездили купили. В декатроне полиэстр+хлопок,в Динамо 100% хлопок,цена одна.
ЗЫ Посмотрела,нет у них((

Им лучше с утра позвонить, на сайте не весь ассортимент представлен, сталкивалась с этим. Может и есть в наличии.

Juana_la_virgen: Есть на ЖБИ, где база жарден.

а где там и сколько стоит?

Аноним,
Магазин Спортивный, не помню номер терминала, если не ошибаюсь, сайт спорт66 у них. Цены разные, мы для айкидо плетенку брали на ребёнка - 2300 вроде.

Juana_la_virgen, спасибо!
у ним можно приехать в часы работы?

Аноним,
В смысле? Они в выходные или до 3 или до 4, даже не помню уже. На сайте у них должно быть написано.

Juana_la_virgen: В смысле? Они в выходные или до 3 или до 4, даже не помню уже. На сайте у них должно быть написано.

Ну я имею в виду, что там предварительно звонить не надо, договариваться... а то бывает, приедешь, а там на клюшку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы