Вещевой "рынок" на Кировградской

Кто знает, что за рынок образовался на Кировградской, на аллейке от Бакинских до парка Победы?
В прошлые выходные видела, проходя мимо, подходить не стала, т.к. с собакой была. Что за торговля там? Вроде, и новые вещи есть. И народу много было... Кто в курсе?

Аноним ,
блошку с бакинских-победы туда согнать пытались.. они теперь по ходу и там и там

теперь я слон: блошку с бакинских-победы туда согнать пытались.

Так и подумала... Но там вроде даже и с новыми вещами продавцы стоят. Подумала, если совсем будет плохо с деньгами, там буду покупать. И народу еще довольно много там ходит, выбирают вещи. И с покупками люди идут.

так это с Бакинских блошку туда перегнали. местные жители в "восторге"

АрктикА: так это с Бакинских блошку туда перегнали

Понятно... Тоже так подумала. А вещи вроде неплохие там есть. Куртки можно выбрать, если уж совсем денег нет. Правда, заметила, там гастарбайтеры в основном отовариваются.

Я там не бываю , но .. рынок он такой рынок . Вполне вещи могут быть новые и не плохие .. но вот стопудово они не будут там по самой выгодной цене . Рыночные товары уже давно проигрывают в цене магазинным .. сети победили все )) на рынке уже давно дорого )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы