Где купить холодильник подешевле?

Может есть какой-то дешевый магазин, а я про него не знаю?)))
Ну и по всем известным, м-видео, эльдорпадо, центр...по вашим наблюдениям где лучше цены?
Что-то смотрю дешевле 30 тысяч нет...

Удвительно, но самые дешевые увидела в СимаЛенде
А так в технопоинте можно глянуть

Аноним ,
Авито?

Е96 еще гляньте
Там что-то дешевле, что-то дороже

allmalina,
пока смотрела в эльдорадо и технопоинте...в технопоинте на удивление дороже. всегда все там брала.
за сималенд спасибо, надо съездить, я там не разу не была. где там? легко найти?)))

Anastasia_: Авито?

там комиссионные в основном, можно нарваться...у кого то на гарантии или нестарый я б взяла....сама продавала почти новый когда-то, лишний был.

СимаЛенд на сйте в начале посмотрите

Angelina2007: И производители в основном китай

у меня мама Атлант купила, ей в магазине нахвалили, типа лучше других, т.к. все в китае щас, типа не гонитесь за брендом. 4 года и довольна.

Аноним ,
Я б не стала брать бу. Как его смотреть? Работающим надо. Ладно посмотрели-потом перевозить-но его для этого разморозить надо. Сразу не стоит тащить. Вдруг у него фреон вытекает? Даже на-гарантии родителям такой попался-приезжал мастер подзаправит и Але ) я сама день назад заказала и отказалась по своим неожиданным причинам-ноуфрост веко в мвидео за 18

Кстати да. Атлант - вещь. Холодильник уже 10 лет, полет нормальный. В этом году морозилку Атлант купила 2 метровую

Аноним автор темы: у меня мама Атлант купила

Моему белорусскому Атланту уже 15 лет, как новый.
Он и тогда стоил дешевле других

В Медиамаркте были Канди за 15000

natosha,
Это бывшая вятка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы