футболки на рынке

Девушки здравствуйте! Кто-нибудь бывает на рынке? (Таганка, Ханой(вроде)) Интересуют футболки взрослые и детские с прикольными принтами-картинками (кошки, бэтмен, хоть бананы, да что угодно, просто веселые-прикольные), но не с надписями аля "давай до свидания" и принтами шанель и прочими "брендами". Много вижу прикольных в интернет-магазинах с доставкой через почту, но боюсь в размер не попасть и будет сидеть не так, как хочется. Там ведь тоже все из Китая, есть ли смысл туда тащиться, далеко он от меня, а сама была там больше 5и лет назад

футболки есть всякие. и те что продают в инет магазинах дешевле. я вот куртку купила ну модные типа с камнями то на ключицах)))) в инет агазине 3500 если не больше. на таганке такую точно нашла за 500 руб

Аноним автор темы: детские с прикольными принтами-картинками (кошки, бэтмен, хоть бананы, да что угодно, просто веселые-прикольные),

очень много и красивые пр-во Турция по 250 р были. им сносу нет, я покупала еще в том году, даже цвет не изменился.

Подростковых прикольных точно нет. Сыну делаю на заказ, в "Радуге", к примеру. Можете с флешкой прийти, печатают при Вас (минут 20).

Аноним: футболки есть всякие

а это прямо на улице или в помещении? и что продают в Ханое? сто лет назад туда заходила, мне сказали, что продают только оптом

Аноним: я вот куртку купила

хорошая однако разница в цене

jevel: пр-во Турция

случайно Koton там не завалялся? нравится мне эта фирма

вы зайдите между тц пекин и ханой есть павильон детская одежда туда зайдите там только детскоое. в тц тоже есть футболки там искать нужно в общем сьездите. я купила там сарафан турецкий дочке с принтом зайчик. за 200 руб всего. такой классный.ничего не сделалось ему. носим

Tankka: Сыну делаю на заказ

тоже мысль такая посещает, это к ним надо с футболкой своей или у них свое? и принт качественно держится?

Аноним: между тц пекин и ханой есть павильон детская одежда

спасибо!

Аноним автор темы: принт качественно держится?

Классно держится. Не выцветает, не стирается. Футболки у них свои.

Tankka,
спасибо за информацию)

Аноним автор темы: что продают в Ханое? сто лет назад туда заходила

а может в Пекин? что-то я запуталась, что там есть) там чьего производства вещи? Китай, Вьетнам? Может где Корея есть? и опт не интересует))) Турцию я неочень, только Koton нравится
посмотрела часы работы - до 4 вечера, во офигеть, что так рано? это теперь только удобно для оптовиков? там в один день работа с 3 ночи)))

Аноним автор темы: там в один день работа с 3 ночи)))

и если не ошибаюсь, то в этот день вообще до 14-00 работают, а потом реально-дверь на клюшку и никого нет.

Аноним: типа с камнями то на ключицах)))) в инет агазине 3500 если не больше. на таганке такую точно нашла за 500 руб

Я б такую и за 500 р не взяла. Ужас какая страшная... хотя на вкус и цвет все фломастеры разные...

Аноним,
а вас и не спрашивают взяли бы вы или нет. я написала о разнице цен с примером.

Аноним: а вас и не спрашивают

Так Вас тоже не о куртках спросили, а о футболках. По футболкам точно нет такой разницы по ценам. Так что Ваш пример точно не уместен...
Я футбы в инете сейчас дешевле беру, чем раньше на том же рынке.

Я в том году убилась в магазине футбу искать. Нашла на Таганке прямо на улице за 350 клевую. Но это летом было.

Аноним,
Аноним,
девочки, не ругайтесь
Соломинка (Darja),
спасибо! люблю прикольные футбы, беру и себе и ребенку, муж правда вещизм не разделяет, купит штук пять и целый год носит))

Аноним,
про футболки я тоже ответила что есть. я покупала за 150 руб взрослые. в интернете такие же дороже.ввот такую купила за 150 руб. ну вы то конечно же такую не одели бы

Аноним,
Эта футболка очень даже симпатичная. На дочку бы одела. Сама вряд ли. Мне другие принты нравятся.
У каждого свой вкус и предпочтения.

Аноним: вот такую

прикольная! видела и интернете

Аноним: очень даже симпатичная

у меня дочки нет, сын)) так что на себя бы надела)

Аноним ,
Если прямая печать на футболках, то хорошо держится, перенос флексом тоже. сублимационную печать не надо, футболки только синтетика, неприятные.

Tankka:
Классно держится. Не выцветает, не стирается. Футболки у них свои.

А не подскажите, годика на 2 есть там футболки?

SvetaKometa,
Были.

Дамы, где вы там на Таганке такие цены находите, неужели так и есть? может не там хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы