Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Одежда Олдос. Кто-то носит?

Варфаламея,
У нас такие колени после сезона хуппы. Остюда вопрос: если все равно ушатает - не лучше ли сэкономить? Кстати, у меня двойняшки, так что экономия важна

В прошлом году был олдос, в этом году снова его взяла, теплый, мне нра.
Они, правдА, вроде разные, я Active беру.

в прошлом году купила зимний комплект, взяла просто потому что было очень дешево и надо срочно. носим второй год - легкий, теплый, быстро сохнет. товарищ у меня активный, за это время только коленки чуть подвытерлись, да кнопку выдрал - вообще ерунда. в сильные морозы надеваю только водолазку, т.к. овчинная жилетка очень теплая.
в общем, до этого носили хуппу, не вижу разницы - ребенку тепло и комфортно, а стоит в три раза дешевле.

Варфаламея: У сына после сезона активной носки вот такие колени стали. Покупали Олдос актив.

вот это уже похоже на правду )))

мама: в общем, до этого носили хуппу, не вижу разницы - ребенку тепло и комфортно, а стоит в три раза дешевле.

хуппа мембрана с проклееными швами,а у вас обычная плащовка ;)
вот и вся разница.
аноним я ,
оказывается у них мембранные только актив и то швы не клеят. думайте что покупать будете.

jane air,
а факт проклеенности швов вообще на что влияет - простите за глупый вопрос?

этой осенью первый раз купила олдос демисезон. пока все нравится)))) очень хорошо сидит на моем худом сыне.

дочке купила комбез на будущее, тоже демисезон. с виду очень симпатичный и цены приятные

аноним я автор темы: jane air,
а факт проклеенности швов вообще на что влияет - простите за глупый вопрос?

непромокаемости.
по шву все течет, тк нет же склеивания + прокол ткани на сквозь и в это место тоже мало, но затекать будет.
у моего до -10 от катания на горке с комбеза ручьем льет. те полная проклейка нужна.
а уж про мокрый снег я вообще молчу.

по сравнению с Керри никакой разницы не увидела... Керри демисезон - колени побелели чуть чуть, грязь тряпочкой не стиралась. особо восторгов эта марка не вызвала

Носили керри, шалуны, хуппу. Сейчас олдос актив носим, всё устраивает и меня и ребенка. не вижу смысла переплачивать.

Варфаламея: У сына после сезона активной носки вот такие колени стали. Покупали Олдос актив.

у дочери после прошлой зимы Айспиковские штаны в таком же виде. Только не на коленях, а на боковых поверхностях штанов. Причем в тех местах, где "особо прочная ткань"

Сын, 7 лет. Покупали зимний полукомбинезон. Колени практически сразу износились и порвались. Любит ползать на коленях. Не очень прочная ткань. Поэтому я не посоветую.

jane air,
Вам платили за рекламу? Зачем открыто имя сайта произносите?

Аноним: Вам платили за рекламу? Зачем открыто имя сайта произносите?

да конечно, еще амазон приплачивает. а так же камик, киин, джог дог и еще кучка марок за каждое упоминание буквально.
вы хорошо себя ощущаете, все хорошо?!

по-моему самый антивандальный это Густи с кодурой на коленях и попе и дидриксон. Хотя мое мнение не авторитет - у нас зимой снега нет и горок тоже нет. прошлой зимой один раз выезжали в Гатчину и там нашли одну горку и все.

Покупала в прошлом году. Оч понравилась расцветка. Штаны за год в хлам - у меня нууу очень активная девочка. В этом году купила стм спортмастера. При условии, что ценник у Олдоса в этом году выше, расцветки хуже. Стм спорт мастера мне понравился больше. Усиленные попа и колени.
А Олдос да, тёплый, хорошо стирается и быстро сохнет. Дочке оч нравился. В этом году будет донашивать в сад.

Selly: В этом году купила стм спортмастера.

какую марку? Название у них есть?
У нас вот айспик с усиленными брючинами из спортмастера

У сына Олдос комплект зимний, прошлую зиму отходил и сейчас уже в нем. Все отлично - теплый, удобный, красивый, ничего не протерлось, вообще вид нового, но у меня ребенок аккуратный, предпочитающий спокойные игры.
А комплект покупала навырост, на распродаже в конце зимы 2015г, когда еще "Юла" была на Восточной, за какую-то смешную цену 2700р вроде, так что очень повезло считаю)

Zhesha08: на Восточной, за какую-то смешную цену 2700р вроде

такой же брала, колени в дырках, при 0градусов с мокрым снегом промок насквозь, хотя написано так красиво непродувает непромокает,дышит и т.п.

у нас Олдос у дочери, один из комплектов. а так есть и густи, и керри, и рейма. Есть с чем сравнивать. не скажу, что плохой, мне очень нравится. уже 3й сезон и как новый. у нас костюмчик штанишки и курточка.

Есть олодос актив, 3ий сезон носим активно, все межсезонье и теплую зиму. Легкая, удобная, нормальная фурнитура, ничего не отвалилось, ребенок сам все одевает, застегивает.
У второго ребенка олдос зимний вариант, в прошлом году носили мало и только куртку на замену, т.к. размер еще большой, плохого ничего не могу сказать, но и не информативно пока.... нынче активно носить будем.

Верхнюю одежду не носили, но на пробу взяла термобелье в этом сезоне.
Внутренний слой белья ворсистый, похож на флиску. По плотности понравился, решили купить на холодные дни.
На днях решили его примерить дома с верхней одеждой. Ребенок надел термо, штаны/куртку. Походил дома, говорит, что жарко стало, вспотел чуток. После того как снял термо, то у него все тело было в черном ворсе и катышках. + чесалось все. Ни разу с такой бякой не сталкивались((( в общем, качество используемых материалов меня сильно разочаровало(.

У нас не очень удачный опыт с деми курткой. После недели носки вырвалась с мясом кнопка на кармане, была некачественно пробита. До этого были Керри и Хуппа, таких косяков с ними не было. Решила сэкономить с Олдос. Вряд ли ещё раз куплю эту марку.

посетитель: такой же брала

цвет серый с зеленым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы