Тема закрыта

Причина: 0

зап.часть для кух.комбайна где купить?

Тефаль Калео, прокладка полетела, где ее можно приобрести,в сервисных центрах нет уже обзвонили все.

Покупали в районе Кировоградскйо- 40 лет Октября к мясорубке ножи. Там сервисный центр. Телефон надо поискать.

Топтыжа

буду оч. благодарна.

А кувшин от блендера где-то можно достать? А то у него крепление полетело, никак не сделать- тока менять кувшин...

Не могу найти телефон. как найду напишу обязательно. Но вы там не были? там точно сервисный центр.

Топтыжа

там не были, точно знаю, т.к далеко от нас., но тел. все равно подскажите, готова из под земли достать, детю супчики надо прокручивать, а но протекает. :(

Сервисный центр Норд 310-00-91 Донская, 31
Сервисный центр про который я писала находиться на Орджоникидзе, 26. Телефон не смогла найти.

Телефон отдела запчастей на Донской, 31- 335-94-42

Орджоникидзе 26 вот попробуйте 320-53-45, 332-59-77, 332-05-71. На память прихлдит второй телефон. Там мы покупали ножи для мулинекса.

Сорока-белобока

А что касаемо кувшина для блендера у меня мелкий его уронил и мне дешевле встал отдельный блендер погружной с чашей, нежели покупать запчасть в сервисном центре, а ее еще ждать около месяца.

Сорока-белобока
А кувшин от блендера где-то можно достать? А то у него крепление полетело, никак не сделать- тока менять кувшин...

Десятка
А что касаемо кувшина для блендера у меня мелкий его уронил и мне дешевле встал отдельный блендер погружной с чашей, нежели покупать запчасть в сервисном центре, а ее еще ждать около месяца.

ой, какая животрепещущая темка, неужели дешевле новый блендер?

наверное дешевле. Новый мы купили вот 800р, а чашка сколько встанет, да и ждать месяц. Ножи для мясорубки 550р.

Десятка
мне дешевле встал отдельный блендер погружной с чашей, нежели покупать запчасть в сервисном центре, а ее еще ждать около месяца.

У нас этот кувшин от комбайна, где коктейли взбиваются. А ещё отдельный блендер просто неудобно, т.к. он место займет.

Подскажите, пожалуйста, где можно ручку к холодильнику Индезит купить. Одна уже сломалась, а вторая треснула.

Я написала телефоны и адреса только двух сервисных центров, вы позвоните про ручки к холодильнику и узнаете. Все адреса и телефоны есть в Дубль Гисе, очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы