Какой пылесос хороший?

Хочу купить пылесос, что бы не дороже 4-5 тыс., подскажите какой марки лучше купить, что бы справлялся и с пылью и с шерстью животных, а то некоторые даже не засасывают половины мусора.

был безмешковый. намучалась жутко с ним, поэтому купила с мешком PHILIPS FC 9071, не нарадуюсь

Анонимм,
Спасибо

Циклон электролюкс.
Не нарадуюсь
Были с мешком, робот, аквафильтром (два).
Люблю свой безумно, причем покупала за 4,5 т р что ли. Легкий, маневренный, пользуюсь постоянно (через день-два)

Анонимм,
на сайте е-96 дорогой он 9690

Анонимм: был безмешковый. намучалась жутко с ним, п

а что с ним мучительного было? расскажите плиз, в чем неудобство?

Анонимно: а что с ним мучительного было?

мощность всасывания постоянно падала, комнату пропылесосишь и дальше как веником. забивался фильтр постоянно губчатый, его нужно постирать. высушить. выбрасываешь из контейнера пыль вся летит. тут мешок достала и выбросила. хотела б я такой мороки купила бы моющий пылесос.

marina102016 ,
Так вы сами сможете подобрать с учётом свои требований:

1. Чтоб справлялся с вашими требованиями - вам нужно выбирать чтоб полезная мощность была от 400 вт. (Как правило у таких пылесборников меньше всего количество фильтров)
  2. Показатель указанный вами цена -которую вы готовы заплатить за 400 вт )))

Следовательно - любой пылесборник который удовлетворяете вашим требованиям .

ДанилараЯ: Купили Самсунг

вот Самсунг с контейнером у меня и был, жуть. может мне конеш не повезло. обойдя все магазы, все консультанты сказали перешли на мешковые после контейнерных

Аноним,
у меня не требования к пылесосу, а пожелания

Редмонд с циклоном.
Брали 1.5 года назад за 5000.
Очень нравится. Турьощетка на раз всю волосню собирает

У меня был томас твинтт, с одной стороны нравился, но потом устали мы от него. Мыть его убийство, тяжелый, но убирался отлично. Издох тут на днях. Сразу же решила, купить самый мощный из бюджетных. Мониторила инет и отзовик и много еще всего, выбрала самсунг с 2х камерной системой и нера-фильтром, пока очень нравится. Модель озвучивать не буду, много там аналогичных в разной ценовой категории, у меня чуть дороже, установленной автором цены. После томаса-бегемотоса, этот радует, даже тем что дети пылесосят сами (а не стонут что тяжело им) и сами же выбрасывают пыль из контейнера одним нажатием. Мы все довольны, надеюсь надолго
А и никаких расходников, если что нера заменить , если приспичит. У томаса это была отдельная статья расходов

Chanterelle: Сразу же решила, купить самый мощный из бюджетных. Мониторила инет и отзовик и много еще всего, выбрала самсунг с 2х камерной системой и нера-фильтром, пока очень нравится. Модель озвучивать не буду, много там аналогичных в разной ценовой категории, у меня чуть дороже, установленной автором цены.

Какой?Ищу себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы