Кто живёт на ботанике, помогите?

Девочки, помогите пожалуйста,. Мне нужна краткая информация о магазине продукты по адресу Родонитовая 3/1. Спор у нас тут вышел. Мне просто далеко ехать туда и ребёнка не с кем оставить. Меня интересует такая информация: это магазин самообслуживания или прилавочного типа? Есть ли там отдел средств гигиены: мыло, гели для душа, средства для бритья? Если будет возможность , сфоткать этот прилавок-было бы круто. И если бы ещё чек сфоткать, где наименование собственника указано-совсем бы замечательно. Кому не трудно, буду очень признательна,

Это магазин прилавочного типа. Промтоваров там никогда не было. Если конечно за последние полгода что-то не поменялось.

Зунечка,
Спасибо большое))))

Аноним ,
Если до семи часов Вам более точно никто не ответит, то могу зайти в него в начале восьмого)

Зунечка,
Спасибо! Зайдите, пожалуйста, если Вам не трудно)

Аноним ,
Я зашла, все как и говорила. Если нужно название ИП, пишите в личку. Мало ли))

Зунечка,
Спасибо большое))) Судя по дубль ним, ип бут. Но это уже неважно.. Свою точку зрения людям отстоять не смогла, спор не в мою пользу.

Аноним ,
О чем спор хоть был? Есть ли в этом магазине дезодоранты?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы