Сколько стоит Jo malone в ЗЯ?

Не могу дозвониться до магазина уже второй день. Может, кто помнит, сколько стоит 30 и 100 мл. флаконы? Вообще, хочу Бергамот и огурец

По моему, 12-14 тыс. руб. за флакон в 100 мл.

Pepparkaka,
спасибо
сегодня додумалась позвонить на их федеральный номер (Джо Малоновский), цена везде по России единая - 30 мл. 4.700 р.

Кстати, завтра у них официальное открытие корнера - первые 100 покупателей с покупкой любого аромата получт 2 бутылька по 9 мл. в подарок (мандарин/базилик и кардамон с чем-то).

BUZZY ,

Женя, а чем эти ароматы примечательны?

КатринаС: BUZZY ,

Женя, а чем эти ароматы примечательны?

они довольно деликатные, обвалакивающе и не шлейфовые. но у них очень милые сочетания есть - я вот тащусь от бергамот/огурец, мандарин/базилик нравится. есть более свежие, есть более восточные. думаю, их можно накладывть один на другой даже. стойкими я бы их, правда, не назвала - вот и телюсь, надо ли мне милашку нестойкую или нет )
ну и сам бренд мне лично симпатичен, как и все англичане )) перед корнером они закатили себе мини-купер, набили его коробками с парфюмом - прикольно ))

и как они хорошо работают, клиенториентированная марка - вот я позвонила из любой точки россии им, тчобы узнать цену - всё рассказали, цена единая - тоже хорошо и справедливо, считаю ) и консы приятные и заинтересованы не просто повысить продажи, но и пообщаться, и познакомить тебя с продуктом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы