автовоз hot wheels

Сын как-то увидел в интернете такую игрушку, просил купить, пообещали на др подарить. И вот, др уже скоро, а найти не могу.. вроде все интернет-магазины просмотрела. Может, кто-то видел в городе? В простом магазине? Хотелось бы тот, который "выстреливает" машинки, на 14 мест, в комплекте 3 машинки, но и другой куплю (на 40 или 50 мест), в крайнем случае

В Москве есть в интернет-магазине,доставка через боксберри

natosha,
напишите в личку адрес, пожалуйста!

natosha,
можно мне тоже адрес)

Сняты с производства те, что не стреляют. В Москве есть на остатках в инет магазинах

belolapa ,
добрый день .подскажите,нашли вы все таки автовоз? на новый год тоже заказ поступил))), весь интернет перерыла, найти не могу(

да, нашла на одном московском сайте. с доставкой получается около 4000р. жаба задавила. купила бу у девушки, которая выше в теме предлагала. ребенок был доволен!

annanikolaevna, вот такой

Заказала на али, к нг придет надеюсь. 2800+ (18 машинок, плюсом к большой)если правильно поняла в описании

belolapa ,
ahlsell,

Спасибо огромное!!!

Я такой на майтойз покупала год назад. Нет там? Авито? На авито купила трек неделю назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы