Помогите: как отплатить той же монетой! Покупка вещи

Я прекрасно понимаю, что сама виновата!
Просила с продавца фотографии, она высылала, но в общих чертах на камеру телефона. Дополнительно спрашивала про состояние, она писала "все на месте", "в состоянии нового", "покупала новым".
В итоге получила вещь в ужасном состоянии((( Светоотражатели все затерты, швы разорваны, на низе штанин дырки. Кнопки в царапинах. Один штрипок некуда крепить, т.к. и пуговки нет.
Написала продавцу, предложила все мирно решить и два варианта решения конфликта и получила порцию отменного издевательства!
Она меня заблокировала, написала в других группах про меня, я - в черный список там. Скопировала мою фотографию и написала под ней, что я любитель фирменных вещей за копейки и сбиваю цену, опубликовала в группе!
Но когда под своим фото я показала нашу переписку и приложила фотографии ее вещи, меня другие отписавшиеся поддержали. А она написала, что я показываю фотографии не ее вещи Обзывала, посылала.
До этого в личной переписке я предлагала прийти к компромиссу и решить все по мирному, чтобы никому не портить репутацию.
Я знаю, что жизненный опыт, женский ум и сноровка ю-мамы очень великая сила!!!
Помогите отплатить той же монетой)) Чтобы она поняла, что ответственность напрямую лежит на ней, т.к. она изначально обманула.
Меня выставила, где смогла, так как будто это я ей что-то не то продала. Хотя она от вещи избавилась и получила немаленькую сумму. А я дуро

Очень прощу помидорами не кидать!

Какой-то поток сознания. Вы при покупке не смотрели на вещь?

Купили некачественную вещь с рук - ну будет Вам урок. к женщине то какие претензии?
Она не виновата что Вы ожидали лучшего, а Вы к ней приставать начали. Да никто бы Вам ничего не вернул. Вы начали приставать - вот ей и пришлось оборонятся.

аноним автор темы: Написала продавцу, предложила все мирно решить и два варианта решения конфликта и получила порцию отменного издевательства!

нет, а с какой стати она обязана, что-то по Вашей дудочке решать? любой бы Вас заблокировал

аноним автор темы: Помогите отплатить той же монетой))

Вам заняться нечем? Изначально Вам не стоило затевать эти разборки. Хотите гарантий качества - идите в магазин. А спрашивать с какого-то качества за покупку б.у штанов неглядя - как минимум глупо

Никак не отплатить автор :с шизофренией нахрен связываться? Или вы считаете ту мадам нормальной? Чтоб вести с ней какие то бои?
А вы дуро- это правда, Вам опыт это на дальнейшую жизнь, и плата за него))

Аноним: Вы начали приставать - вот ей и пришлось оборонятся.

что значит начали приставать? сидела , пила кофе и начала приставать?

аноним автор темы: В итоге получила вещь в ужасном состоянии((( Светоотражатели все затерты, швы разорваны, на низе штанин дырки. Кнопки в царапинах. Один штрипок некуда крепить, т.к. и пуговки нет.

вы это как -бы не читали ? забирай свою хрень, а не отмораживайся , делов то

аноним: забирай свою хрень

ну она отказалась забрать. дальше что? что вы ей предъявите то? ни-че-го
к чему трепать себе и другим нервы? хотите гарантий качества - вперед в магазин ножками.
или что Вы, ругань- драку из-за драных б.у. штанов теперь и кровную месть человеку устроите?
это только второй раз охарактеризует такого покупателя, как >аноним автор темы: А я дуро

Вещь я купила по почте! В группе, где состоит порядка 10000 человек.
Есть такое слово "компромисс" - его, думаю, многие слышали. Чтобы не портить свою репутацию в подобных группах, на него идут многие. Ну не мне вам объяснять.
Просто надо иметь какие-то рамки приличия и не продавать вещь с дырами со словами "в состоянии нового".
Правильно, скорее всего у нее какая-то стадия шизофрении. Что аж даже она первая вынесла наш конфликт за пределы переписки и пытается меня опустить.

Я не пойму, автор черный ящик покупала? Посмотреть вещь при покупке вера не позволяет? Или она по почте посылку получала? Что это за уникальный хлам, чтоб стоило доставку оплачивать?

аноним автор темы: Правильно, скорее всего у нее какая-то стадия шизофрении. Что аж даже она первая вынесла наш конфликт за пределы переписки и пытается меня опустить.

ну так и угомонитесь уже. не впадайте в такое же состояние, как она. денег Вам все-равно никто не вернет.

аноним автор темы: Есть такое слово "компромисс" - его, думаю, многие слышали.

Есть такое слово "обноски". Покупая их не ждите новую вещь.
Если не от близких новое почти взяли.

Я ей предложила два варианта решения конфликта: возврат мне части денег или я за свой счет ей отправляю вещь, а она мне стоимость вещи переводит. Но она пишет, что я обманщица и отправлю ей не ее вещь

Ладно, девочки, я поняла, что бесполезно бодаться! В той группе все на честном слове! Но, видимо, не всегда

аноним автор темы: Я ей предложила два варианта решения конфликта: возврат мне части денег или я за свой счет ей отправляю вещь, а она мне стоимость вещи переводит

и что Вас удивляет, что после этого она Вас послала?
Нет, вы подумайте, она потратила свое время, сходила на почту, отправила Вам барахло.....и должна еще снова перется на почту и снова тратить свое время чтоб обратно забирать барахло?? а кто ей оплатит потраченное время - что она занималась этой ерундой? Может быть она бы если бы на Вас свое время не тратила, уже бы давно другим продала, и без всяких заморок с почтой. А так получается - человек на Вас время потратил, c Вашей точки зрения получается - она бесплатно на почту то бегать должна была чтоли?
Вот поэтому никогда по почте я не отправляю, чтоб на таких сумасшедших не натыкаться. Время потратишь - так еще потом с претензией, вместо благодарности люди.

аноним автор темы: Есть такое слово "компромисс" - его, думаю, многие слышали. Чтобы не портить свою репутацию в подобных группах,

да вы о чем вообще )) есть такие оторвы хабалки, ей вообще пофиг на

аноним автор темы: какие-то рамки приличия и не продавать вещь с дырами

я вам больше скажу, такие и в лицо вцепятся с превеликим удовольствием и глазом не моргнут, просто забейте

Ну так не скупайте больше старый хлам по почте :)
Считайте, что оплатили урок.

Аноним: А так получается - человек на Вас время потратил, c Вашей точки зрения получается - она бесплатно на почту то бегать должна была чтоли? если бы она согласилась, чтобы я ей комбез отправила, то я оплатила бы почту до меня и почту от меня, это примерно 500-600 рублей.
Аноним: обратитесь к модераторам группы.
продавца в ЧС занесите и все.

обратилась, один админ предложил помощь, что я ей комбез отсылаю, а та ей деньги переводит, а когда админ получает комбез, то мне переводит деньги. Но та продавец на следующий день отказалась от этого варианта. Админы руками развели. Типа помочь не можем, сами разбирайтесь

аноним автор темы: если бы она согласилась, чтобы я ей комбез отправила, то я оплатила бы почту до меня и почту от меня, это примерно 500-600 рублей.

услуги почты бы Вы оплатили. а то что человек - два раза ходил на почту, тратил свое время, это не, ничо? Это По Вашему оплачивать не нужно? То есть это впорядке вещей - незнакомый человек - должен два раза переться на почту - и выстаивать там очередь за бесплатно??

Аноним: Вот поэтому никогда по почте я не отправляю, чтоб на таких сумасшедших не натыкаться. Время потратишь - так еще потом с претензией, вместо благодарности люди.

да не смешите, проще такое барахло вообще выкинуть, даже не отдать, а не бегать по почтам, не тратить ваше безумно драгоценное время и не позориться

аноним: проще такое барахло вообще выкинуть

да мы с Вами понятия не имеем, вообще о том, что там было.
точно также отправитель может написать со своей колокольни - что он отправил почти новую вещь, как и договаривались, а покупатель сам до дыры порвал, и еще требует возврата.

Аноним: То есть это впорядке вещей - незнакомый человек - должен два раза переться на почту - и выстаивать там очередь за бесплатно??

да батюшки

аноним: да батюшки

ну повторюсь - я б не стала. для меня это дикая наглось - если бы кто-то незнакомый меня о таком попросил, и решил что я стану бегать ради него бесплатно. Если бы мне два раза поход до почты в 500 рублей компенсировали - впринципе я бы согласилась забрать вещь обратно. но точно не бесплатно. ну вот мое время столько стоит. Если Ваше время стоит дешевле - ну кто виноват? а на нашей почте - еще и очередь обычно стоять нужно

Аноним: для меня это дикая наглось

понятно, для меня наглость продавать какое-то драное шмотье, тем более ясно, что не от хорошей жизни женщины покупают б/у, тем более что все только и стонут, что крызиссс, а потом еще и измываться всячески

аноним: для меня наглость продавать какое-то драное шмотье, тем более ясно, что не от хорошей жизни женщины покупают б/у, тем более что все только и стонут, что крызиссс, а потом еще и измываться всячески

Аноним: да мы с Вами понятия не имеем, вообще о том, что там было.

может там нормальная вещь вообще. а автор наговаривает. надо же пуговки для штрипки не было - ну копец. и пуговка поцарапанная.
фото высылали? высылали. нужно было значит более четкие фото просить, если не все понятно было о качестве

аноним: понятно, для меня наглость продавать какое-то драное шмотье, тем более ясно, что не от хорошей жизни женщины покупают б/у

Да кто не от хорошей жизни, тот кота в мешке не берет и сто раз посмотрит. А такие группы по пересылке шмотья по стране вслепую - это какой-то вид досуга и лотерея в одном флаконе.
Еще и с отправками туда-обратно развлекаться, тут конкретно развлечение в декрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы