пуховик фирмы ROYAL-CAT "подсолнухи"

Вы бы взяли подростку 13 лет? пуховик из прошлой коллекции, закупка "сток" стоимость 11000, в авито дороже продают.
смущает, что пишут во многих объявлениях "одет пару раз" ...блин, чтож его продают. в отзывах к закупке нет таких моделей, про все остальные модели отзывы положительные
брать /не брать?

Видела такой на молодой стройной женщине, мне очень понравился.И её дочка лет четырёх в таком же была
Классно вместе смотрелись.

аноним автор темы: Вы бы взяли подростку 13 лет?

она в нем замерзнет!Задувает капитально под юбку,как будто голая. это так из машины выйти

Аноним: Задувает капитально под юбку

я только в школу беру - а туда и оттуда она на машине ездит, но бывает, гуляют в школе, но минут 20-30 не более
фасон мне оочень нравится, сейчас будущая хозя приедет -если одобрит, выкуплю

аноним ,
вы просто со стороны смотрите. А о здоровье ребенка надо думать в первую очередь,но дело то конечно ваше

Аноним: она в нем замерзнет!Задувает капитально под юбку,

так он не до пупа же!довольно длинный пух,почти до колена.

Аноним: Королевские кошки очень теплые,

аноним автор темы: Вы бы взяли подростку 13 лет?

Точно нет. Считаю, что подростку не надо прививать дурной вкус в одежде. расцветка у пуха слишком китчевая.

19mar75,
модель такая вы поймите - реально в нем как голая,как раз после пупа. (вся поясница,попа)Но дело то не моё,просто подсказала, потому как многие не догадываются

мне очень нравится я бы взяла
расцветка класс да еще зимой это очень позитивно
у меня тоже есть этой фирмы покупала на СП очень теплый и необычный но другой расцветки и не колоколом

Анонимно: Считаю, что подростку не надо прививать дурной вкус в одежде.

так это Ваше мнение.и не означает,что оно правильное.маме нравится,дочке ворзможно тоже-почему нет?

Анонимно: расцветка у пуха слишком китчевая.

++
но может как раз для подростка и сойдет, многие дети в этом возрасте всякую хрень носят, потом подрастают и дурь из головы по-немногу уходит, а те тетеньки, которые до сих пор в такое рядятся, видимо, в детстве чего-то не дополучили, мама с папой не покупали, вот они и отрываются в более взрослом возрасте )
п.с. фирма то сама по себе хорошая...

Я хотела из таких таак пожалела что не купила . Расцветки у них что надо )))) чтобы раздражать слишком раздражительных

Savasavag,
Классные ! Я бы себе тож взяла))

а мне очень понравились пухичи. На всех картинках. Я п взяла

мне нравятся мухи этой фирмы, у меня три. теплые.

Так Вы подростка спросите, ей носить

Ужасая расцветка

[Фея]: Так Вы подростка спросите, ей носить

дочь оценила. сидим, теперь, ждем, как приедет. нашла его на живых людях -восторг! она у меня высокая и стройная(само собой ) думаю, будет классно

Юля: К чему зимой такие подсолнухи или цветочки светленькие

лучше и не скажешь :

Savasavag: чтобы раздражать слишком раздражительных

Юля: Я не говорю о тёмных и тусклых тонах. Но во всём должен быть предел.

а зачем предел? Вот интересное мнение! Себе бы такой не купила, а подростку взяла бы

аноним ,
а где вы их покупаете?

kiselek,
в сп. там цены поадекватней магазинных. сейчас гляну, что придет и себе оттуда пух возьму. я из другого города, в Екатеринбурге свои сп -посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы