Где недорого купить верхнюю одежду 128-134

Девочки, помогите пожалуйста советом!
У самой ребёнок маленький, покупаю все заранее!
Сейчас хотим семье помочь, у них мальчику 6 лет, рост 126.
Какую и где можно посмотреть верхнюю одежду для мальчика, валекнки котофей 33 размера!
И какие шапки хорошие и неочень дорогие?
Если подскажете, где можно посмотреть, чтобы и цена была хорошей!

СЗ фирма Батик. Костюм зимний обойдется в 4000- 4500

В фамилии в фан-фане

Маслинка: Батик. Костюм зимний обойдется в 4000- 4500

ez24 ,
у них в вк есть группа, там такие же цены.

езжайте на Черняховского, там дешеве еще будет чем в группах вк. на счет валенок - на том же Черняховского есть магазин от обувной фабрики "Фома" - там унтоваленок на меху полно. Сама купила там ребенку за 1900 рублей, войлок, внутри толстый мех, подошва многослойная с войлоком внутри.

На Таганском ряду в "Пекине" на 1 этаже в том году сыну покупали костюм зимний (куртка+полукомбез), очень теплый, непродуваемый, непромокаемый. Внутри куртки юбка от снега. Расцветка неплохая у куртки, штаны чёрные. Единственное, что на куртке вышито название известной фирмы. Обошёлся в 3500 (не думаю, что в этом году цена сильно отличается).
Там же и шапку, шарф, варежки можно посмотреть.

Вчера была на Таганке, зашла в павильон с детской одеждой, на 2 этаже висели зимние костюмы по 2500. 3500, у девочек хорошенькие расцветки были, у мальчиков попроще, но тоже нормальные, там же шапки были.

MODIS

В акуле скидка на всю верхнюю одежду 30%, пуховик выходит в 3000 где-то, выбор большой, зайдите на сайт посмотрите.

на улице на таганке комбезы по 2500 есть

Всем спасибо!!!купила костюм густи!!мне очень понравился!
Надеюсь, и ребёнку понравится, а главное подойдёт!

Это очень хорошие костюмы

Аноним,
Спасибо, а то я немного переживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы