ультразвуковой увлажнитель,совсем плохо?

сейчас смотрю,ну они все почти ультразвуковые,у нас был Баллу,сами того не подозревая,он был ультразвуковой,то ли он не тот,то ли я не заметила налета как про них говорят

Аноним автор темы: ну они все почти ультразвуковые,у нас был Баллу,сами того не подозревая,он был ультразвуковой,то ли он не тот,то ли я не заметила налета как про них говорят

Вы бы хоть сформулировали немного свою мысль.
Плохо - потому что налет?
У нас ультразвуковой, да, налет белый есть.
И очиститель воздуха на него реагирует, показывает, что повышен уровень пыли или дыма. А че делать, без увлажнителя слишком сухо

У нас тоже ультразвуковой. Никакого налета нет. Дело же в воде, не в агрегате.

У нас смешанного типа - есть горячее распыление, а есть и ультразвук. Мы чаще на горячее включаем.

Telle quelle: Дело же в воде, не в агрегате.

мы из под крана заливали,налет был только на самом аппарате

У нас супра. Налета нет. Воду только фильтрованную.

и сенсор наверное не самый лучший вариант для управления?

Тоже не хотела ультразвуковой. В итоге купили купили все-таки ультразвуковой, фирмы Royal Clima. Неплохой вроде. Увлажняет быстро. Работает тихо. Налета нет на мебели. Воду кипятим)) Сначала фильтровали, потом подружка подсказала, что кипятить можно и отстаивать.

Искорка_я,
тоже наверно его возьмем

У нас от уз налет был даже в сидюке компьютерном И мы этим дышали получается. Сейчас мойка воздуха Вента немецкая. Реально увлажняет и очищает еще воздух, прям хлопья пыли в нем плавают через пару недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы