А на Таганском ряду есть такие шапки?

Тема не о том - нравится\нет, а о том, есть ли такие или подобные.. а то в интернете они 2000-3000 (по крайней мере где я смотрю) И сколько такие примерно там стоят (если есть)
Спасибо!

Именно таких не видела.

Джануля,
а вот такие?
Спасибо!

На Али вроде копейки стоят,и даже сегодня в горящих товарах были

Видела первую на бабушкина 2а, тц окей, там на первой линии бутик с бижутерией, там такие шапки были, серая и красная вроде...

Аноним ,
Есть на европе в пекине на 3 этаже подобные. Но не точь-в-точь.

Хотите, я вам свяжу на заказ, сейчас одна осталась об'емная, с отворотом чёрного цвета из итальянской шерсти

Автор,можно в вашей теме тоже спрошу? А сколько стоят на таганском снуды?

Аноним,
Мне нужно, напишите в личку

Аноним,
а цена вопроса?

Спасибо всем откликнувшимся, буду искать!) благо, время еще есть))

Violin88: На Али вроде копейки стоят,и даже сегодня в горящих товарах были

в том году брала.

Аноним,
Напишите в личку плиз

Сегодня в магазине Стресс в Карнавале видела похожую шапку как на 1 фото. Цену не посмотрела.

Аноним,
И мне в личку напишите

Аноним ,
Ща вконтакте рекламу видела в дирижабле в бутике карамель 2 этаж по 750 такие шапки, тока чуток мохнатая пряжа. Какая то мега распродажа были по 1500.

Кого заинтересует, напишу в личку.

Заказала как первая шапка на Али, за 366 рублей! Отзывы с фото глянула, дааа, такая)) подождем-с

Аноним,
у меня похожая Зара черная есть, спасибо! Она да, классная!) подожду посылку с али. . И исходя из нее уже напишу, если что! Спасибо

Аноним, так этож пи....ка

Аноним,
Первая об'емная - как у автора голубая на фото,
Вторая, да, пи..ка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы