Не можем найти теплый пуховик на высокого мальчика

Кто видел такое? рост 184 см. размер 46, не больше.

Баянов нет ,
мой уже не 46, но с 46 был и такой рост уже был... то что помню-пухичи Адидас...

Обычно в Спортмастер-дисконт на Уралмаше полно всего.

Я в Остине своему купила на такой примерно размер. В спб, но Остин же везде есть.

В Охара купили за 12. Неплохой. Иск.пух. сверху плотныя ткань непромокаемая- непродуваемая. В гусеничках холодно ему. В швах нет пуха у них. Рост 183 на 48

Спасибо. в Охара маленькие разобрали, к сожалению. Как ни странно, купили в Тото. прямо как хотели удлинённый.

А я вас только туда хотела отправить) видела там пуховички как раз те которые вы ищите, я старшему там же взяла удлиненный

вот такой www.totogroup.ru/products/15600666
может кому-нибудь пригодится наш поиск, так как продавцы в Гринвиче говорят, что очень много народу ходит с таким же выбором и не могут ничего найти... или просто нет или уже разобрали (где кризис интересно :)) .... и посылают в свои филиалы в Радугу-Парк (мол там ещё пока остались).

Баянов нет ,
Спасибо за информацию
Буду знать на будущее куда идти

Баянов нет ,
так вы снова гусеничку и взяли, получается?)

BUZZY: Баянов нет ,
так вы снова гусеничку и взяли, получается?)

эт не мы снова... :) а
какой-то аноним

аноним: В Охара купили за 12. Неплохой. Иск.пух. сверху плотныя ткань непромокаемая- непродуваемая. В гусеничках холодно ему. В швах нет пуха у них. Рост 183 на 48

аа, сорри ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы