теплый костюм гулять зимой с ребенком - где?

Как всегда спохватилась в самый сезон((( Где побюджетнее купить зимний костюм полукомбез-пуховик (не горнолыжка, а именно для пассивного времяпроведения)? Но чтобы цена-качество все-таки оправдывали себя? На сайте посмотрела - в спортмастере вроде за 10-15 можно найти. есть смысл ехать на черняховского например? Есть там такое? Если есть - как с качеством?

у меня брюки серые Коламбия из спортмастера с большим индексом защиты от ветра - в самые морозы гуляла в них поверх колготок..прошлой зимой в Спортмастере дисконт на Восстания стоили 3 т.р.(до этого были dimex с утеплением - оч. холодные. продуваются)..при покупке нужно на цифры на этикетке ориентироваться, продавцы подскажут...а сверху пуховик nike..у айспика есть куртки очень тонкие и теплые, мембрана.. .моему костюму третий год, отлично смотрится и все такой же теплый, т.ч. цена оправдана..

Спасибо! А интернет магазин - жаль что рост до 160((( у меня 175

В Профмаксе не смотрели?

МамкаВтапках,
мне черканите ,если не сложно

В Рыбачке не нарадуюсь

В прошлом году с этой целью съездила на Китайский. Впервые за 10 лет. Купила костюм за 6 тысяч. Штаны прошлой зимой надевала пару раз и перед самым выходом из дома - ну очень уж теплые. И в целом костюм отличный. С ребенком гулять - самое то. И красивый - голубая куртка, черные штаны. Без всяких страз, меха чебурашки и прочего бохатства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы