Где купить санки-коляску

Не из Екб. Подскажите, стоит ли ехать на Черняховского за санками, за автокреслом? Поедем туда в магазин Фома за унтоваленками. Где там можно посмотреть санки - коляску. Речь идет либо о Нике 7-2, либо о Скандинавии тоже с колесиками. Плюс сразу хотим купить автокресло. Подскажите, где какие цены на это по Екатеринбургу. Где выбор есть
Стоит ли на Черняховского ехать и если да, то какой корпус/павильон. У нас Ника7-2 стоит 4900 для ориентировки. Скандинавия чуть дороже. Что лучше взять. Специально зарегестрировалась, чтоб задать эти вопросы.

тоже интересно. У нас Ника 7 стоят 5500 в среднем, Ника 7-2 6600!!!! не Екб, область

Неделю назад купила в интернет магазине санки Ника 7-2 4790 руб. по акции, дешевле искала, не нашла.

И как, довольны?

В Тагиле в Аистенке стоят 4800. В Салде 5600

На авито полно объявлений.

Aitv ,
Пока не ездили, снега то нет

А они удобные, санки эти? Стоят того? Я бы в реальности на них посмотрела, тоже интересно куда податься.

На авито три объявления по Екб на Нику и все три с неразумной ценой.

Девочки, мы ими торгуем оптом, да нафиг эти сани ненужны абсолютно, везде чистят до асфальта, Если по теме, Детки Урала посмотрите, Скандинавию однозначно брать не стоит, г полное, козырек из пластиковых дуг, ужасные сани

Фиг знает про ненужность .. мы прошлую зиму без них - никуда . Постоянно в них гуляли

Покупали у нас в городе на Черняховского , там недорого было , но вам , наверное , не подходит этот вариант (

Aitv автор темы: На авито три объявления по Екб на Нику

Цены от 4 до 5 тысяч.Вы за сколько планируете купить?

Aitv автор темы: И как, довольны?

я очень довольна. мы правда катались две зимы назад. они только появляться начали. но у нас и правда снег не везде чистят.

У нас Ника одни из первых, очень довольна. С первым ребенком гуляли в парке там дорожки в снегу. Потом достались они второму ребенку тоже нашли где гулять, но у нас бес колес были сами их делали.
Ездили в лес гулять зимой, мелкого в санки и кататься.
На Черняховского посмотрите в СимаЛенде, Вы можете С начало на сайте посмотреть там все есть.

Гояньте детский мир. У них этого добра полно. Санки с полозьми и выезжающими кооесами тысяч 5, не помню, автокресла тищи 2 или 3.

-ЛИННА-: Раз вы в курсе,ответьте мне подалуйста,почему скандинавия г..

нормальные санки, там интернет магазин рекламируется

неизвестно сколько снега будет в эту зиму. Лучше коляску на больших калесах.

У нас есть коляска на больших колесах. Но мы ее на чачу оставим. В городе бывает не чистят тротуары и дорожки. И до асфальта не чистят, только в нескольких местах. В основном все в снегу. Купили нику на черняховского 4700, скандинавия в жмвую не понравилась.

в суперстрое на кольц.тракте около 3000 стоят.

123, какой интернет магазин я рекламмрую, совсем уже?

У них действительно в капюшоне стоит пластик, все шаткое и хлюпкое

А как затаскивать санки по лесенкам? На руках с ребёнком? За собой тащить? Как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы