где купить чай с чабрецом, душицей.

хвалят чай с чабрецом, чай с душицей.
хочу попробовать.
где продают в р-не автовокзала?
в центре, в специализированных магазинах нет.

в монетке

уточню

Аська13: в монетке

в райте? на а\в или монетку на белинского?

А любой монетке

аноним ,
Гринфилд есть с чебрецом, очень вкусный. Посмотрите в инете как коробка выглядит.

В Пельмени Клаб есть, это кафе, но можно и с собой купить на развес

купить чабрец (тимьян) и заваривать чай черный листовой в чайнике с ним

Анонимно: Гринфилд есть с чебрецом, очень вкусный.

плюсуюсь всяко. В мегамарте его обычно беру.

Акция в Монетке,подарочная коробка чая с чабрецом плюс ложечка.

Покупаю отдельно свежий тимьян ( чабрец) и завариваю с черный чаем.

Азерчай в ашане берём

Риоба с чабрецом в МЕТРО покупаем

Анонимно: Гринфилд есть с чебрецом, очень вкусный

с ароматизаторами, тоже раньше его любила...

Аська13: в монетке

покупаю его, хотя чай там не самого лучшего качества и чабрец не особо ароматный, добавляю дополнительно в чайник сухой чабрец

самый вкусный чай с чабрецом покупала в ашане - там чабреца очень много, точно уже не помню какой, типа такой пачка

Оч люблю чабрец и везде его покупаю, понимаю, что засушенные сборы лучше, но если брать развесные чаи, то идеальный для себя нашла в инет-магазине - кажется, на Шварца-2 у них офис. Именно выраженный вкус чабреца.

В Мегамарте на Ботанике продают свежую траву Чабрец (Тимьян). Покупаете, часть пьете свежей, часть сушите.

В мегаполисе на первом этаже есть киоск с травами, я там покупала чабрец и мяту и в чай добавляла.

Муж любит чай с чебрецом
Покупаю ему Азерчай в Кировском или в Монетке
Есть рассыпной и в пакетиках
Муж его хвалит

Из натур.трав вкуснее....но и этот норм

viny: В Мегамарте на Ботанике продают свежую траву Чабрец (Тимьян). Покупаете, часть пьете свежей, часть сушите.

как раз вчера с утра там была-мимо зелени .проскочила
спасибо всем за ответы, теперь хоть знаю ориентир.

тэсс с чабрецом и лимоном. мне понравился. (я не про пакеты!!)

Анонимно: Гринфилд есть с чебрецом, очень вкусный.

А мне совсем не вкусный. Испортили вкус чабреца смородиновым листом, мятой и еще не пойми чем. Только весовой чай с чабрецом понравился. В Мегаполисе на 1 этаже чайная лавка.

Покупаю рассыпной "Краснодарский с чабрецом и душицей" иногда в Магните. Не ароматизированный, с травой.
Не люблю ароматизированные и с маслами. Воняют сильно, вкус и запах чая забивается.

"Крымский букет" чабрец -просто чабрец в пакетиках, вкусный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы