Дидриксонс стоит брать на зиму??

КУпила у них куртку на осень и ..влюбилась в эту марку. Хотела купить зимнюю,но говорят,что зимние куртки не очень теплые. Девочки. милые.кто носил эту марку зимой,отзовитесь пожалуйста!!!!! Мне для прогулок с ребенком надо. Если.что я мерзлячка)

мои двое выросли в этих комбезах. Отлично все. Не мерзли. Носили по два года. Состояние идеальное. Под низ одевала термобелье и все. Но мои подвижные очень. На месте не сидели, не стояли.

Mila3088: Но мои подвижные очень

вооот...а я буду с коляской гулять,боюсь что замерзу...или нет?

У меня зимняя парка Дидриксон. Очень люблю её. И да,я мерзлячка. Короче советую.

Аноним автор темы: а я буду с коляской гулять,боюсь что замерзу...или нет?

даж не знаю. Я брала детям в возрасте от 3 лет и до 7.
малышам даже модели ни разу не смотрела...

Скажите, а вы эту марку одежды где в Екатеринбурге покупаете? Или интернет-магазин?

Miranda,
а какая у Вас?
Mila3088,
дык малыши бегают.играют...активные они.
Яната0077,
оф. инет магазин

Яната0077: Или интернет-магазин?

заказывала в Питере инет-магазин

Аноним ,
У меня Анджелина. Покупала на Вайлдберрис.

Аноним ,
магазин папа рядом

У меня парка Дидриксонс. Очень нравится. Лёгкая, удобная, простая в уходе. Больше, чем другую, зимнюю одежду ношу. Я сама не жаркая и мерзну чаще, чем окружающие. Покупала как раз с коляской гулять, но я именно гуляла - в бодром темпе, почти без остановок часа по два. Если пешком с малышами или вяло тусить у горки, то конечности у меня всё равно замерзают раньше, чем тело под курткой. Ну, ещё понятно, что в -5 и -30 надо по-разному под неё одеваться.
Я тоже в инет-магазине брала.

КулемаЯ,
какая у вас?

Аноним ,
У меня шелтер.

Дидриксон хорошая одежда теплая, непродуваемая, берите. На зиму у них есть модели с наполнителем 200 и 240 берите такую-точно не замерзнете. У меня на зиму 160гр. утеплителя до -15-20 нормально, дальше надо теплую кофту одевать или термобелье или флис.

спасибо девочки!

хожу в зимней парке дидриксон mood, очень довольна, в ней 220 гр

У меня дочка 2 зимы в комплекте дидриксон отходила и не мерзла, а сын не смог - замерзал. Так что еще от человека зависит будет мерзнуть или нет. Сын в принципе очень легко замерзает, а дочь нет.

Аноним,
вооот и я мерзляка. муж говорит, "я уже не знаю,что тебе купить чтобы ты не мерзла...тулуп наверно куплю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы