в Фикс-прайсе продается всякое для Хэллоуина?

у меня эти магазины не по дороге, но у кого да - уже продается там всякое для Хэллоуина?

что-то сегодня было в продаже, но подробно не рассматривала

www.fix-price.ru/buyers/catalog/
И по наличию можно посмотреть.

Анонимус ,
Автор, сорри за глупый вопрос , когда праздник ? В пт или сб?

Аноним: В пт или сб?

в пн.
Хе́ллоуи́н (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve)[6] — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии[6][7][8]. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хеллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса глобализации, мода на атрибутику Хеллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Хеллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании.

31 октября Хеллоуин

аноним,
Ой, в следующий понедельник ? А почему в выхи празднуют

Аноним: Ой, в следующий понедельник ?

Вы откуда
След понедельник - - 24 октября, через неделю в понедельник. Может Вам календарик купить?

Garfield: www.fix-price.ru/buyers/catalog/
И по наличию можно посмотреть.

о, круто, спасибо!

посмотрела, а фикс прайс ниче такие наклейки на холодильник, для сидящих на диете в самый раз

WildG ☺: ниче такие наклейки на холодильник, да.

аноним,
Я не знаю какого числа Хэллоуин , поэтому и спрашиваю . Смех то в чем? Не пойму.

а где еще продается всякий декорейшн к этому веселому празднику?

Имбирный чай,
Сима лэнд

Имбирный чай: а где еще продается всякий декорейшн к этому веселому празднику?

Галамарт
galamart.ru/offers/offer-171414/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы