Фотосессия по купону от Бубль-Гума, кто ходил?

Хочется отзывов, стоит идти или нет.

Нам два раза давали купон. Не смогли дозвониться, чтобы записаться(

LMMN: Нам два раза давали купон. Не смогли дозвониться, чтобы записаться(

мы записались уже, я что-то даже толком не спросила что входит, поняла только про доплату

Думаю, автор, что Вас там еще будут "разводить" на деньги. Примерно также все происходило, когда пришли по купону. В др месте только

Аноним*** , расскажите потом, как сходите.

Мы ходили, за бесплатно очень даже ничего. На нас потратили полчаса времени, из которых первые минут 15 нам делали портретное фото, отдельно меня, потом сына, потом совместные. Затем фотограф предложил поменять образы, 2 раза переодевал сына: в костюм мушкетера и викинга, но эти фотки в их костюмах уже платные, мы от них отказались, хотя получились хорошо. Сходите автор, ведь бесплатные фотки все равно отдадут, флешку только не забудьте.

Мы ходили. Только Покровский нам давал но компания одна.
Была фотосессия всей семьи(3чел). Полчаса времени,да.всех по отдельности,всех вместе. И потом либо 1обработанное распечатанное фото или как мы-доплатили 1500руб за все кадры на флешку,один обработанный. Всего кадров 50,наверное.
Нам понравилось.

мы ходили с 4-хлеткой еще в августе.
Выбрала детскую фотосессию, фото даже на мой дилетантский взгляд слабоватые.
Управились за 15 минут, вместо заявленного часа, но у меня сын сказал, что устал, возможно бы фотографировали и подольше.
Было несколько образов: в одежде в которой пришли и уже фотограф сам подбирал
шлемы/каски/очки/накидки и прочие аксы.
После фотосета посмотрели на компьютере фото, фотограф предложил фотографии с студийными нарядами (примерно 50-60 штук фоток) за 1500, если сразу выкупим, если позже, то уже за 3000. А если, классическая фотосессия в своей одежде (50 штук), то бесплатно, по купону. В итоге мы забрали через несколько дней только бесплатные по купону))). Приходите со своей флешкой через несколько дней, сразу не скидывают.

Аноним: Думаю, автор, что Вас там еще будут "разводить" на деньги.

Нам уже сказали доплатить 2000 руб, т.к. 5 человек, бесплатно семейная только для 3-х.
Вот думаю, сколько еще попросят, а то может сходить уже без всяких купонов

olihna85: Сходите автор, ведь бесплатные фотки все равно отдадут

KaterinaPZ: И потом либо 1обработанное распечатанное фото или как мы-доплатили 1500руб за все кадры на флешку,один обработанный. Всего кадров 50,наверное.

Не могу понять сколько фотографий все таки бесплатно отдают? 50 или 1 обработанную, за остальные доплата?

Кандибобер: А если, классическая фотосессия в своей одежде (50 штук), то бесплатно, по купону. В итоге мы забрали через несколько дней только бесплатные по купону))). Приходите со своей

Аноним*** ,
У нас было написано-купон на фотоаессию,получаете 1распечанное и обработанное фото,остальные при желании можете выкупить..вот и получается мы выбрали все фото. А распечатанное нам ни к чему было,за ним еще ехать надо было через пару дней

Аноним*** автор темы: Не могу понять сколько фотографий все таки бесплатно отдают? 50 или 1 обработанную, за остальные доплата?

Нам скинули сразу же 70 бесплатных фоток на нашу флешку. Мы говорим об одной и той же фотостудии? У нас была на горького 65

olihna85: Нам скинули сразу же 70 бесплатных фоток на нашу флешку.

а мне фотограф сказал только через несколько дней приходить(, просто скинул, без распечатки и обработки...ну да ладно, все равно бесплатно

olihna85: горького 65 +++
сертификат на 2000 руб. был подарен при покупке в августе, может сейчас условия изменились, надо звонить и уточнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы