Эльдорадо. Акция = обман

Купили телевизор, по акции вернулись 30% бонусами, которые можно было потратить 100 %, но только на определенные товары. Бонусов получилось 7500. Как раз хотела робот пылесос, заказала за 32 000, из них 7500 оплатила бонусами. Пока ждала доставку из Москвы, акция закончилась. И мой пылесос стал стоить 25 000)
Я забирать не стала, вернула деньги, бонусы сгорели. Вот как так то..

ПервыйРазШтоле?
Никогда в такие акции не верю.

аноним автор темы: Вот как так то..

моет надо было цены помониторить сначала?

Вам не повезло), бывает, и акции бывают нормальные, а бывают липовые. У меня друзья летом тоже купили пылесос, причём из всех магазинов он был самый дешёвый в эльдорадо, и им ещё 6тыс бонусов зачислили. Бонусы на все товары действуют. Потом была реальная скидка 50% на настольные игры, они ещё их на бонусы купили, то есть двойная выгода вышла.
В общем надо изучать цены везде)

аноним автор темы: Бонусов получилось 7500. Как раз хотела робот пылесос, заказала за 32 000, из них 7500 оплатила бонусами. Пока ждала доставку из Москвы, акция закончилась. И мой пылесос стал стоить 25 000)

честно - не поняла
25000+7500=32500
т.е. пылесос на 500 руб. подорожал?

Ludk: т.е. пылесос на 500 руб. подорожал?

нет
он в акцию, когда на него можно было потратить бонусы, стоил 32 000, после акции стал стоить 25 000. Он подешевел на 7 000

аноним автор темы: он в акцию, когда на него можно было потратить бонусы, стоил 32 000, после акции стал стоить 25 000. Он подешевел на 7 000

поняла
офигеть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы