Купальник гимнастический для девочки арина балерина

Купальник гимнастический для девочки арина балерина где искать? чтоб не инет магазин, а в живую чтоб померять -пощупать. очень прошу накидайте адреса магазинов.

Динамо

на черняховского есть

Аноним: Динамо

там магазин ? можно точнее?

sadchikova: на черняховского есть

можно тоже точнее где конкретнее?
у меня завтра будет три часа времени чтоб найти померять и купить

на черняховского там надо проехать все эти сималенды-восток и за поворотом двухэтажное длинное здание. там много вещей продается для детей. где то посередине они находятся. там все для танцев продается.

спорт профф на московской.

Кидс прикидс (Дирижабль)

На Черняховского в ТЦ "Мага детки" магазин ""Выбражулька". Когда дочке недавно искала, дешевле чем там не нашла. На сайте у них можете ассортимент глянуть. xn--80aabdwyg1b3a9er.xn--p1ai/catalog/kupalniki-arina/

Есть в дочках-сыночках в аиде.

Динамо - магазин спорттоваров на Уралмаше-Эльмаше. Шефская, 32, Донбасская, 20. Еще видела в Радуга парке магазинчик Арины балерины.

В Радуга -парке в магазине Charmante с купальниками полная линейка Арины балерины

балеро в пионерке. спец магазин

На советской, дом 41 вроде. Рядом с Курико где-то.

Где в Радуге этот магазин?

В Пышму поедете? "Симпатия" и "Эгоистка", полный набор размеров и фасонов, плюс лосины разной длины, тишотки

Мадива: спорт профф на московской.

вчера была - нет там

радистка: В Пышму поедете?

я здесь где эти магазы?

сияние автор темы: вчера была - нет там

Видимо закончились, в прошлый четверг были.

В радуге закрыли магазин .

"Семья" на Фролова и "Динамо" напротив белой башни. Но вот по размерам и цветам не подскажу.

Эгоистка на Менделеева 14 по моему с торца, там еще аптека рядом. Симпатия (там выбор больше) на Ленина перекресток с Калинина пятиэтажка рядом с книжным.

Сцена. Мамина сибиряка 120 вроде номер

Напишите мне в личку, если актуально

Автор, вам какой нужен? и размер какой? У меня есть пара не нужных, могу отдать, если вам подойдут))))

[cit]радистка: радистка

спасибо купила.( спасибо! кто предложил свои) нам не просто купальник, а определенной модели, цвета и состава ткани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы