Где купить реально теплый пуховик за неатомные деньги на молодого человека?

Сын высокий и худой. Учится на северах, зима обещает быть ой-ёй-ёй. Где его упаковать потеплее и при этом без штанов не остаться?

А неатомные деньги - это сколько? Понятие-то растяжимое...

Марья автор темы: неатомные деньги

это что за деньги? вы атом вообще видели?

Дюдюка,
О, умники подтянулись, зря галку не поставила)
Ну давайте так - в пределах 10-ки..

В баско купила дочери $ку с 30%, за 1000 вышел очень приличный

Лухта в Алатыре, Стокманн в Гринвиче, ОХара

Вчера была в Модисе в ТК КИТ пуховики и куртки от 450 руб. На себя длинный пуховик купила за 300 руб.

kopZina: Лухта в Алатыре

классная, но от 14-15 тысяч у них оч.теплые варианты. Сыну купили за 12 тыс на той неделе, и это не пуховик, а просто тёплая куртка

BiznesLedi: На себя длинный пуховик купила за 300 руб.

чето даже не верится))

на таганке

Аноним,
куртки от 600 руб. женские.
Сама удивилась, на кассу подошла мне озвучили цену )))

В Манараге посмотрите.

BiznesLedi,
Хм....А что там внутри за такие деньги? Вряд ли мороз под -30 выдержит куртка за 400 рэ?

у мну есть пуховик SAVAGE
он какой то нездорово теплый
смело можно в нем на дрейфующую льдину ))
покупала давно ,какие цены у этого бренда не знаю сейчас

*если лютый дубак под пухач или любой другой предмет верхней одежды
можно еще жилет надевать тонкий на пуху

ЯLo: классная, но от 14-15 тысяч у них оч.теплые варианты. Сыну купили за 12 тыс на той неделе, и это не пуховик, а просто тёплая куртка

Вчера-сегодня уже была тема тут про парку для подростка. Автор купила на 164 рост за 4700 в Лухте. В подростковой коллекции на рост до 176 можно найти до 10 т., имхо. Они как раз неширокие.

Марья автор темы: Вряд ли мороз под -30 выдержит куртка за 400 рэ?

а что мешает куртке за такую цену выдерживать морозы ? ))

kopZina: Лухта в Алатыре,

в Алатыре есть Лухта? а я не знала.мне надо Лухту.у нее крой для меня подходящий,сидит идеально.хочу...в Фан-Фане магазин знаю.а по цене-сколь примерно стоит женский пуховик,может кто видел?

Марья ,
они же всё заказывают отшив в Китае, им очень выгодно получается даже при продаже за такую сумму. У меня наполнитель пух. На сейчас хорошо, тепло.

no_milk_today: умне есть пуховик SAVAGE

no_milk_today: он какой то нездорово теплый

no_milk_today: покупала давно ,

надоел до чертей,но очень теплый,не лезет,и ничо ему не делается,лежит у меня в машине с сентября по май,на всякий случай

Купила пуховик(пух,перо) в магазине Ветра нет,реально непродуваемый и мне в нем и в -30 жарко, из за этого одеваю его редко,купила более проветриваемый пуховик в Стокманне, у нас все таки не такие морозы как на Севере(жила там,представляю что это такое).

BiznesLedi: На себя длинный пуховик купила за 300 руб.

А можно фото?

Аноним: Купила пуховик(пух,перо) в магазине Ветра нет

Ветра.нет уже нет.
ФинФлайер, Охара. 10 тысяч для хорошего пуховика мало.

аноним: ФинФлайер

меньше 15 нечего смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы