у кого есть мини печь? стоит покупать или нет?

наподобие такой. можно ее использовать вместо микроволновки? кто что в ней готовит?

у нас бабушка выпечку в ней делает. Как микроволновку думаю нет смысла, греется по времени так же как обычная духовка

как микроволновку не стоит использовать. она дольше греет. я пеку в ней пироги, торты да любую выпечку. так же всякие вторые блюда делаю. мне она больше нравиться чем газовая духовка. как то равномернее пропекает все.

неумеха: мне она больше нравиться чем газовая духовка. как то равномернее пропекает все.

на что обратить внимание при покупке? тоже о такой думаю

обычная духовка, я в ней пироги пеку

*Artis*: чтобы тэны а что это?

*Artis*, спасибо

*Artis*: и высота,целая курица,например,не всякая влезет

у меня высокая, там 2 курицы друг на друге можно разместить

*Artis*: огда пирогов надо в больших количествах.

у меня чето то и булки в последнее время огромные поднимаются (тьфу тьфу тьфу)

ой, какая интересная тема. А похвалите тогда свои мини-печки (название, марка)
Пока есть варочная поверхность и место под встроенный духовой шкаф. только вот деньги на духовку уже 2 года не находятся, а тут увидела тему и задумалась может пока временно прикупить.
Готовлю не шибко много, основная цель духовки, запечь картошку ,курицу, может шарлотку и печенье песочное. Справится с этим мини -печка?

Нютина: цель духовки, запечь картошку ,курицу, может шарлотку и печенье песочное. Справится с этим мини -печка?

справиться, вот шарлотка вообще супер в мини-печи получается.

Лейла...,
Спасибо.
И все же, может кто похвалит свою модель печки. И нужна ли конвекция в мини-печки или и без нее нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы