Через сколько деньги приходят на карту?

Мною были сделаны покупки в магазине в пятницу. В воскресенье я решила вернуть не подошедший товар. Мне сделали возврат на карту. Вопрос: где деньги? Чек, конечно же, выбросила. Операция возврата денег должна отображаться в сбербанке онлайн? И еще вопрос:
Состояние счета
Собственные средства: 7 610,38 руб.
Для снятия наличных: 6 810,38 руб.
Для покупок: 6 810,38 руб.
Общая задолженность на дату
формирования отчета: 0,00 руб.
Что за собственные средства, почему их больше, чем в действительности денег на карте?

До двух недель иногда переводят обратно

на первый вопрос не отвечу.

Солянка автор темы: Что за собственные средства, почему их больше, чем в действительности денег на карте?

когда Вы расплачиваетесь картой, деньги не сразу поступают продавцу, а в течение 3 суток. в это время они как бы на карте, но их как бы там нет. поэтому и "висят"

Рыбёнок,
То есть гарантия есть, что придут? Сумма невелика, но тут дело принципа.

Солянка ,
Придут. Возврат дело не быстрое. Кому-то через день приходят, кому-то через 2 недели.

Солянка ,
Собственные средства: 7 610,38 руб.
Для снятия наличных: 6 810,38 руб.

А разница между ними не сумма покупки?

До 30 дней идут. Обычно пара недель.

Аноним1: Обычно пара недель.

у меня два-три дня Альфа банк

мне из ошана деньги возвращали на карту, 1,5мес срок ставили

а за одежду в гринвиче сразу или пару дней

H&M, вернули в течении часа. В Глории в течении дня. Расплачивалась также картой. Если возврат провели, придут

Собачкаточкару: А разница между ними не сумма покупки?

Это сумма последующей покупки и оплата мобильной связи.

Рыбёнок,
ник,
Собачкаточкару,
Аноним1,
Ksania,
КатринаС,
aaavvv,
Спасибо за поддержку)) Открываю я с утра глаза и вижу смс - возврат денежных средств на карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы