Уралмашевцы, у кого есть карточка "Корпорации Центр"? Одолжите?

Добрый день! Мамы Уралмаша, не одолжит ли мне кто-нибудь на денек карточку "Корпорации Центр"? :)

У меня есть карта.

Инь ,
А что она дает? Я не знаю :)
У меня есть, могу дать. На нее 500 каких-то серебряных рублей до 25.10 в подарок дали :)

Просто скидку дает и доставку бесплатную :) хочу стиральную машину купить. Консультант посоветовала иди карточку оформить, а потом через 3 дня купить, или спросить у людей :)

leksa-lucky,
Lyusechek,
Спасибо! У вас карточки какие? Консультант золотцю упоминала, чтобы доставка была бесплатная, но я не знаю, какие в принципе есть.
Люсечек, можно у них уточнить, если этими виртуальными деньгами можно часть покупки оплатить, мы с вами можем таким образом вам их монетизировать :)

зарегтесь на сайте и на карте сразу будет 200 рублей. и бонусы вам, а не дяде.

они кстати на месте могут вам карту сделать, попросите, если самим лень.

На месте делать карту - она активируется через 3 дня. А у меня то, что хочу, в последнем экземляпе

сколько не заходила в этот магазин, очумевала от цен. Подешевле что ли нет магазинов, автор? и без таких заморочек! яндекс-маркет вам в помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы