Пальто Yukostyle где покупаете?

Вопрос в теме)))

нигде не покупаем) а надо?))

Покупала их одежду (пальто в том числе), через купи вип, думаю еще их инет-магазин освоить

Так они вроде только с Москвы работают, у нас их нет. Но могу спросить у собственника))) Где купить в Екатеринбурге)))

ДжекБим: их инет-магазин освоить

У них неплохой. Сейчас новый каталог вышел)))

Как вилдберрис (или как там правильно) еще есть их товар

Огонек: У них неплохой. Сейчас новый каталог вышел)))

Новый мне с фигурой типа "шар" пока не актуален)) уже к следующей осени только. Может и Екатеринбург к тому времени освоят

ДжекБим: Может и Екатеринбург к тому времени освоят

Возможно)))

ДжекБим,
На Wb они есть, но сильно хочется глянуть в реале ассортимент, красивые пальто, прям нравятся- нравятся. А что у них с размерами? Размер в размер? И на какой рост отшиваются пальто?
Огонек,
Знакомы? Спросите, пожалуйста, если это Вас не сильно затруднит?

Огонек,
Может, они с какими- нить запрещенными сайтами из Екб работают?.........

ХэппиКэт автор темы: На Wb они есть, но сильно хочется глянуть в реале ассортимент, красивые пальто, прям нравятся- нравятся. А что у них с размерами? Размер в размер? И на какой рост отшиваются пальто?

По цвету-фактуре привезли именно то на что рассчитывала, как на картинке
Размер, мне показалось что немного даже маломерят. Свой 46-48 на тот период был, взяла 48. Грудь и бедра вышли тютелька в тютельку, никакой свитер толстой вязки не наденешь, но учитывая что я брала 100% шерсть, свитер тут и не нужен, очень теплое. Рост сел идеально, мой 165.

ХэппиКэт автор темы: Может, они с какими- нить запрещенными сайтами из Екб работают?.........

Вы меня прямо заинтриговали этим вопросом. Можете в личку расшифровать это понятие))
ДжекБим, вроде, все хорошо объяснила, но я спрошу, если хотите. Мне несложно. Но завтра уже

ДжекБим,
Спасибо огромное, что отписались по размеру. Пальто часто отшивают на рост выше 170, мне это не подходит. Напишу в личку.

ХэппиКэт автор темы: Спасибо огромное, что отписались по размеру. Пальто часто отшивают на рост выше 170, мне это не подходит

Не за что))) Не, с длинной у них все хорошо и рукава и общая длина подошли идеально.
Насколько я посмотрела у них на сайте можно вплотную проконсультироваться, размер распишут в см.

девки, это ж колхоз

тихий ужас, "жуткие розочки", в 99% моделей

аноним,
У меня лично на демисезон две парки, два строгих полупальто, одна хуппа, и тэ дэ и еще пара парок и утепленных плащей едет из германии, и если я хочу при этом иметь одно пальто с цветуечками- я буду его иметь вне зависимости от Вашего мнения, за которое большое спасибо)))
Вот почему я никогда никому не диктую, как жить, не обсираю чужие вкусы и вещи, которые нравяцца другим людям, а в мои темы вечно лезут такие критики? Не нравицца тебе этот колхоз- проходи мимо темы, тут собрались взрослые люди, которые не нуждаются в советах, а если будут нуждацца- приобретут услуги платного стилиста, а не анонима с ю мамы))

ХэппиКэт ,
Лет пять назад покупала такое пальто в магазине на 8 марта-Фрунзе. " золотой мех" магазин вроде называется, рядом с театром"Щелкунчик"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы