Баллы в спортмастер

Есть у кого ненужные баллы?
Поделитесь, пожалуйста.

у меня есть около тысячи до 10 числа

Есть 2000 до 10.10

Есть 2000. Сегодня последний день.

Может кто то может поделиться баллами?

Девочки, если есть у кого ненужные баллы - приму с благодарностью.

Кто знает, баллы можно тратить в дисконте спортмастера?

А как баллы расходуются? 30% от стоимости можно заплатить или как?

Аноним: Кто знает, баллы можно тратить в дисконте спортмастера?

нет, только накопление

Аноним,
В дисконте только начисление

..Lenka_penka..,
anabel,
спасибо)

Странно, а у меня сгорели...

avenis ,
Спасибо за ответ

Songes: Продлили до 17

Позвонила на горячую линию, оператор сказала, что акцию по баллам продлили не во всех городах. В Екб - не продлили!

Может есть у кого сгорающие баллы, поделитесь пожалуйста - надо около 3000

Есть у кого сгорающие бонусы? надо 1000

Добрый день! Очень хочется теплый пуховик на зиму , но больно уж он дорого за полную стоимость. Есть ли у кого то бонусы для оплаты, нужно порядка 3 505 бонусов. Пишите в личку.

Девочки, а как вы пользуетесь чужими баллами?
Есть у меня 1000 до 7 ноября. Но как им может кто то воспользоваться мне не понятно.

по номеру тел приходит смс и вы говорите эту смс заказчику

аноним: номеру тел приходит смс и вы говорите эту смс заказчику

Там а этой смс ничего нет, кроме того, что баллы дадены, че говорить то?

Анонимка: Там а этой смс ничего нет, кроме того, что баллы дадены, че говорить то?

Когда покупатель подходит к кассе для оплаты, он называет номер телефона к которому привязана карта спортмастера, с которой надо списать бонусы. После этого на номер держателя бонуса приходит смс с кодом, этот код надо назвать кассиру.

Sweet-ka: надо списать бонусы. После этого на номер держателя бонуса приходит смс с кодом, этот код надо назвать кассиру.

Это когда стало? Раньше не было такого сколько покупала, ничего не говорила и смс не приходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы