Где купить нормальный велик подростку?

Для мальчика подарок на 11 лет. Мальчик крупный 170 рост и вес 60кг. Нужен нормальный, с дисковыми тормозами, но по цене до 30т. Возможно ли это? Посмотрели в спортмастере - чет там как то плохо с выбором и скидки смешные. Может есть какие магазины специальные и в которых сейчас скидки есть?

Ну и заодно хотелось бы советы какай марки смотреть, какого размера раму, колеса.

Триал спорт. Специализируются на велах. Очень грамотные ребята работают.

asynn: Триал спорт.

Спасибо! Как раз сейчас там смотрела - хорошие цены там сейчас со скидками выходят. Надо будет в выходные наведаться туда.

черняховского 86 база успех, там великов очень много по различной стоимости, цены оптовые, привлекательные

asynn,
Да, триал спорт :)

в триал-спорте скоро скидки начнутся на прошлогоднюю колелкцию, мне смс-ка приходит ) знакомый в том году GT-шку дочке купил, меньше 9 отдал, колеса 24". С дисковыми тормозами )

Кот Бублик: в триал-спорте скоро скидки начнутся на прошлогоднюю коллекцию, мне смс-ка приходит ) знакомый в том году GT-шку дочке купил, меньше 9 отдал, колеса 24". С дисковыми тормозами )

а Когда начнутся -то?сейчас вот смотрю GТ стоят 18000 со скидкой. еще будут скидки. или просто уберут ан зиму?что пишут -то хоть?))0

мы мериду покупали в спортэке, там сейчас скидки

пишут что-то типа: "Внимание!! В Триал-спорте скидки до 70 % на весь ассортимент", думаю, через недельку- полторы скидки все-таки начнутся ) в позапрошлом году мне муж по этим скидкам велик покупал на ДР 17.10

Поддержу триал спорт
Консультанты там хорошие, помогут с выбором

butuz,
++++++

Шушера™ автор темы: Мальчик крупный 170 рост и вес 60кг. Нужен нормальный, с дисковыми тормозами

Парень с мужика Берите взрослый вел ''26.
Триал уже посоветовали.
Манарага, Век.

В Канте сейчас распродажа, можно уложиться в сумму до 30

Шушера™ автор темы: Может есть какие магазины специальные и в которых сейчас скидки есть?

ТД Успех на черняховского, выбор большой, по скидкам не знаю.

Кот Бублик,
Спасибо за ответ. вот 70 процентов скидка бы мне в самый раз))

Мяу...: триал спорт

++++++++++
моно на сайте посмотреть

СпортЭк. Несколько магазинов по городу, продавцы грамотные, обслуживание и техосмотр велосипедов прямо у них.

В триале.. подберут велик и по росту-весу...оказывается, каждая рама на свой тип катания....усилия там всякие, скорости

Шушера™ автор темы: какого размера раму

соответствующую росту. В магазине подберут

Аноним: смотрю GТ стоят 18000 со скидкой

это очень хорошая цена на GT

Шушера™ автор темы: Мальчик крупный 170 рост и вес 60кг.

так на такого мальчика уже не подростковый велик нужен, а взрослый.

Мое чадо,
Кот Бублик,
butuz,
Парарашурам,
EVA1504,
Редиsка Кэт,
StiX,
hirabambyna,
Emma,
Всем большое спасибо за советы!
В интернете уже порылась на сайтах, но надо будет еще в живую поездить и пощупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы