Детские комплекты Твоё сколько стоят?

Несколько раз в темах видела что там покупают детские комплекты д/с. В какую они стоимость скажите пожалуйста? Нет возможности пока доехать.

стоили они года назад 999руб сейчас2600 или около того.вот поэтому и ажиотаж такой

Аноним,
Спасибо.

С.R.,
Смотрела, из верхней одежды одну куртку на девочку 12 лет показывает

Качество их комбезов и полукомбинезонов именно на тыщу и не более

василекА,
я бы не согласилась. относили сезон и на горках и тд все нормально. да даже если и так, то 1000 на сезон не жалко, по теплу они оч теплые мы зимой слитник носили

Аноним,
Мы тоже всю зиму отходили, но меня очень разочаровали их приклеенные швы, полопались , очень твёрдые они и прорвали ткань рядом

василекА,
да, я тоже заметила. возле швов на штанинах ткань как бы протерлась. это минус да

Про то что качество на тысячу: мой в эту зиму носил комбез Твое, в ту зиму комплект Айспик. По окончании зимы и комплект и комбез были убиты. Айспик потерся на рукавах и коленях, заметно так было. Твое комбез порвались колени. Сам комбез не выцвел, вот если б не колени, то состояние отличным можно было назвать. Для себя сделала вывод что с моим шилопопом одна фигня, только вот за тысячу не жалко. На эту зиму лежит новый комбез Твое и комплект Густи с того года. Кстати, в том году сын сам отказывался одевать комплект и таскал комбез.

ЗвиzZzда,
Вот такой результат после месяца носки

И капюшон у куртки на рост 86 даже мне велик, вот зачем они такие их шьют ?

Так это кто за сколько успел купить.
Я комбезы твое в прошлом году за 500 руб. с копейками купила, а так они стоили 700-1000 руб., неделю назад на авито видела такие же как у меня за 3000 руб., офигела немного , ну и заодно порадовалась, что за 500 р. приобрела

василекА: Качество их комбезов и полукомбинезонов именно на тыщу и не более

+++++++вот за 1000 и не жалко для горок

а я напокупала с 98 по 128 размеры. пусть носит на тех же горках. хотя относили зиму он мне понравился.жалко для горок

Звездная ночь: Про то что качество на тысячу: мой в эту зиму носил комбез Твое, в ту зиму комплект Айспик. По окончании зимы и комплект и комбез были убиты. Айспик потерся на рукавах и коленях, заметно так было. Твое комбез порвались колени. Сам комбез не выцвел, вот если б не колени, то состояние отличным можно было назвать. Для себя сделала вывод что с моим шилопопом одна фигня, только вот за тысячу не жалко. На эту зиму лежит новый комбез Твое и комплект Густи с того года. Кстати, в том году сын сам отказывался одевать комплект и таскал комбез.

Айспик носили в прошлом году, очень нравился. Выглядит как новый только колени вышоркались. На этот год взяла твое т.к больше ничего не попалось хорошего.

Где вы их покупаете? Была в начале сентября в Мегаполисе, там сказали, что вообще больше детских вещей в Твое не будет. Только в Гринвиче, но там я была, тоже комбезов не видела

аноним,
Так ажиотаж на них в том году был , кто успел тот поймал их за копейки. В Гринвиче их прямой магазин, остальные по франшизе работают. Поэтому цены с сайтом совпадают только в Гринвиче

на валберис мне девочка поймала за 600 с чем то в прошлом году.спасибо ей.

василекА,
Это я в курсе, вот и решила в этом году посмотреть их, но в Мегаполисе сказали - верхнюю детскую одежду не будут выпускать? Неужели правда? Вот я и спрашиваю, в этом году то их кто-нибудь видел и если да, то где?

василекА,
А, то есть теперь только в Гринвиче детская одежда будет? И верхняя тоже?

аноним: василекА,
А, то есть теперь только в Гринвиче детская одежда будет? И верхняя тоже?

Я не знаю на счёт этого

Была сегодня в Твое, сказали, что больше не будут детскую верхнюю одежду шить, распродают остатки прошлогодние и все, жалко, мне понравилось соотношение цена/качество...

budlya,
Вот, значит это правда. Жаль
Вам в Гринвиче сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы