когда лучше покупать посудомойку?

говорят что перед нг скидки,правдивые ли они? и как вообще отслеживают скидки на технику?

и на что смотреть если покупать бу

иногда пишут новая,пользовались пару раз,продают из за смены гарнитура,как это проверить

Аноним автор темы: ак это проверить

документы попросить

Амоним,
вот я тоже думаю, единственный вариант,просто неужели есть такие,кто так быстро меняет

Аноним автор темы: покупать бу

я бы не стала рисковать, покупаю б/у
потом фиг вернешь, в случае чего
лучше скидки поискать

дал же бог фамилию..,
разница ничо так 6-7 тыс))))я помню 3 года назад за 10 можно было взять

Какие скидки перед нг вы чего хоть. Наоборот подорожания жесткие. Январь-февральь еще могу поверить что скидки.

девачко,
вот и я думаю не логично это

Аноним автор темы: разница ничо так 6-7 тыс))))

забитые форсунки дадут вам примерно такую же стоиомсть ремонта) зачем покупать бу, с остатками чужих продуктов. фу...

аноним13,
я рассматривала именно мало бу месяц,может меньше

на счет скидок... искала я по весте стиралку... в итоге случайно забрела в офф лайн магазин... стоимость машинки со скидкой там оказалась на 10 тыщ дешевле, чем на сайте этого магазина и в яндекс маркете. так что.. определяесь с примерной моделью, смотрите яндекс маркет, и объезжаете все магазины. как то так. кстати я посудомойку взяла за 16, через неделю она стоила уже 25 везде, сейчас 19

на маркете самая дешевая 15 сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы