Выбор смартфона. Или планшет?

Дозрела я...
Жду советов.
Нужен дивайс, соответствующий условиям:

1. НЕ яблоко.
  2. Хороший звук (важна музыка)
  3. Яркий, не слепой экран
  4. Возможность установки и адекватной работы 1С (облачная)
  5. Быстрый инет (см п.4)
  6. Не гигантские размеры - для смартфона не более 6" (точнее оптимально 5,5-6, меньше - мало, больше - не надо)
  7. Длительность работы (ну это я понимаю субъективно... от утра до ночи должно хватать, далее есть розетка)
  8. Диспетчер файлов
  9. Очень порадует возможность снести предустановленные программы
  10. Не заоблачный ценник
  11. Способность жить долго, хоть и не всегда счастливо (доступность ремонта)
  12. Радио и фонарик :)
  13. Корпус и стекло противовандальные
  14. добавила:
    минимум "предустановленных" багов и дефектов производства. вот терпеть не могу чинить... могу вынести мозг продавцу, или годами пользоваться устраивающей (пусть и устаревшей моделью), но не походы в ремонт с отсутствием дивайса. И не перебои в работе. Дивайс для меня - рабочая лошадка. Не способ понтануться и не игровая консоль..

Бренд безразличен, на доступность мощных игр - пофиг, к камере требования посредственные, к соцсетям безразлична...

Какие варианты могут быть и примерный ценник удовольствия..

Меня уже порвет скоро, я по моему уже 55ый вариант просматриваю и отзывы читаю...

Леново. В 20-ку уложитесь.

Хуавей посмотрите.

suncity: Хуавей

• я всем довольна, кроме батареи - высаживается достаточно быстро, я рассчитывала на подольше, признаться.

Тритата: - я всем довольна, кроме батареи - высаживается достаточно быстро, я рассчитывала на подольше, признаться.

что значит "быстро" ? 7 дней без зарядки мне не надо. Меня совсем не напрягает зарядка каждую ночь ( на край есть внешний аккумулятор, его хватает на 3 часа работы планшета без перерыва в режиме игры)

Вот он как-то нелогично разряжается. Иногда, казалось бы, ничего не делала - а уже к вечеру почти 0, с тем, что утром дозаряжала до 100%. А иногда читаю, играю - и до вечера доживает с 50%. Смартфон, не планшет. 1С не знаю, потянет ли.

Тритата: Смартфон, не планшет. 1С не знаю, потянет ли.

у нас у некоторых стоит, по крайней мере на леново встает. Не в качестве основного источника доступа, а когда компа нет под рукой, а приспичило...

Леново смотрела серию Р и Хаб плюс... что-то не торкнуло (смутили отзывы о глючности)

Вот и не знаю - то ли смартфон, то ли планшет, а звонилку оставить звонилкой ..

ребредингника автор темы: 1. НЕ яблоко.

1. Хороший звук (важна музыка)
  2. Яркий, не слепой экран

ребредингника автор темы: . Быстрый инет (см п.4)

1. Не гигантские размеры - для смартфона не более 6" (точнее оптимально 5,5-6, меньше - мало, больше - не надо)
  2. Длительность работы
  3. Диспетчер файлов

ребредингника автор темы: Не заоблачный ценник

1. Способность жить долго, хоть и не всегда счастливо (доступность ремонта)

ребредингника автор темы: Корпус и стекло противовандальные

Асус зенфон

пошла смотреть :)

Hamingjusamura: Асус зенфон

смутил 1 момент:
Совместимость с операторами: Yota, Билайн, Мегафон, МТС, Tele2
у меня мотив.. не пойдет?

ребредингника ,
яблоко вам в помощь, лучше него вам ничего не найти , к пользуемся техникой от яблока и все довольны.
и цена норм.

ребредингника ,
Подойдёт, конечно.
Я на хуавей всю семью подсадила и часть друзей. Считаю оптимальным сочетание цена/ качество.

KY: яблоко вам в помощь, лучше него вам ничего не найти , к пользуемся техникой от яблока и все довольны.

я не хочу платить 2/3 цены за модность, знаем, плавали
ну и ... у яблока уже нет части нужных мне функций

Йюлка: Нет в яблоках ничего особенного, чего не было бы в андроидах.

поэтому первый пункт

ребредингника автор темы: НЕ яблоко.

подпишусь на вашу тему, интересно, что вы выберете в итоге, напишите потом, пожалуйста? и останетесь ли довольны.
любопытно мне, как оно там нынче в андроидах.

Йюлка: Всё хорошо. ЗА 20-25тр можно купить аппарат производительностью как последний айфон стоимостью под 80тр

ну, чисто теоретически
вот и поглядим :)

Спросите в группах магазинов электроники вк. лучше через сообщения наверное, а то вдруг затеряется среди множества их. интересно что ответят.

Makeda: ну, чисто теоретически
вот и поглядим

да не, при чем здесь теория..
те, кому смартфон "для имиджу" (и пофиг что в кредит) - тем яблоко.. я все лейблы обычно прячу в чехлы
меня в яблоках принципиально останавливает 4 вещи:

1. ценник. ну 40-80 штук за телефон с доступом в инет это слишком. за 80 штук покупается полноценный ноут с соовсем другим функционалом и производительностью, а не дивайс для звонков и селфи, носимый в кармане...
    сравнение равных по диагоналям / памяти аппаратов и их стоимости явно не в пользу яблок.
  2. поддержка нескольких типов карт, точнее отсутствие поддержки Micro-SIM
  3. отсутствие карт памяти microSD. от слова вообще (я люблю карты памяти и не люблю беспроводные пересылки)
  4. в последней версии так и вовсе разъем для наушников отсутствует. мне он важен. у меня хорошие профессиональные наушники филлипс, с наилучшим встреченным мной звучанием (не телефонные), со стандартным разъемом. приобретать какие-либо другие только по причине смены телефона в планы не входит в принципе.

ребредингника ,
ой-вей, зачем вы столько слов на меня потратили, я разве вас за яблоко агитировать пришла? не нужно мне рассказывать, пожалуйста, чем андроид лучше :) я хорошо знакома и с айосью, и с андроидом, пользовалась разными телефонами и в целом этой темой интересуюсь. вам надо андроидофон - да лишь бы в радость! я прост любопытствую, на чем вы остановите свой выбор.
"чисто теоретически" - эти слова относятся к производительности, в основном. потому что в нашем 2016 ттх телефонов - не главное в юзабилити и скорости работы, как странно это бы ни звучало.

Makeda: , чем андроид лучше

мне если честно - все равно, какая там система, андроид или не андроид. меня в телефоне другое интересует, в принципе :)

ценник на яблоко я считаю завышенным.

Makeda: я прост любопытствую, на чем вы остановите свой выбор.

скорее всего на Honor 5X
у него есть то, что мне нужно на данный момент. и ценник более чем приемлимый

Huawei P9 Plus прикольнее, но 50 штук за телефон - ну это ИМХО - излишне.
это не ноут и не комп. это просто звонки+музыка+доступ к рабочей программе в критических случаях. поэтому такие цены (тем более что они в основном обусловлены наворотами с камерами, которые мне безразличны) - такие цены на сей дивайс мне не понятны.

ребредингника автор темы: все равно, какая там система, андроид или не андроид.

так у вас и выбора-то нет не иось - сталбыть, андроид.

ребредингника автор темы: Honor 5X

здесь были?
мне таким странным кажется сканер отпечатков на задней стенке повадились туда ставить, неужели это удобно?

Makeda: так у вас и выбора-то нет не иось - сталбыть, андроид.

я в них немного.. не разбираюсь даже если б их было штук 5 - мне б было все равно ..
я как "истинная женщина": мне важно чтобы машина ехала, а принцип действия мотора мне по барабану.

Makeda:
здесь были?

нет

Makeda: мне таким странным кажется сканер отпечатков

раздражающая для меня функция если честно..

Makeda: на задней стенке повадились туда ставить, неужели это удобно?

неудобно, согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы