Вязаная шапка с бомбошкой из натурального меха

Девочки, подскажите где купить? нужна белая(лучше) или красная шапка вязаная с бомбошкой из натурального меха. Хочу чтобы бомбошка была большая и стояла а не висела как у Буратино.

Как вариант купить вязаную шапку любую, какую надо и отдельно купить помпон. Я в том году купила 3 шлема и к ним помпоны из натурального меха. Пришила и красота.

В Снежной Королеве были

Джануля: Как вариант купить вязаную шапку любую, какую надо и отдельно купить помпон.

нет времени совсем(

Или вам детскую надо?

Наталка: В Снежной Королеве были

на сайте Снежной королевы нету. Хорошо, попробую зайти в магазин.

Шикарную шапку с бомбошкой видела в магазине luhta фанфане, 3300, 30%шерсть

MamaVi: магазине luhta

вы уверены что из натурального меха была бомбошка? на сайте все с искусственным.

Наталка: Или вам детскую надо?

мне надо)

На рынке ТР

Точно были в Успенском в Снежной королеве. В спорт-мастере есть, но "стоячие" или "висячие" не знаю. В джентри видела ещё.

Аноним ,
Вот причем искала ее на разных сайтах и на wildb, лухта. Хотела подружке показать и не нашла, то ли фирмы другой шапки. Да там натуральный мех, цвет был бронзовый и белый, она с отворотом.

в гринвиче не знаю как сейчас, но раньше была ярмарка мастеров, там у одной женщины шапки были загляденье, как раз с натуральными большими помпонами, но стоят недешево. Детская была около 4 тр. но они реально богато смотрятся.

В Стокмане красивые бывают, но дорогие. У Монклер были высокие не висячие. Подделки турецкие или китайские в дирижабле, наверное, есть. В интернет магазинах покупала. островки с шапками в Тц просмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы