Детская обувь в Kari

Сегодня только обнаружила детские ботинки, кроссовки и тп с пометкой leather shoes. Стоимость понравившихся демисезонных ботиночек 30 размера 2500. Кто-нибудь уже покупал в Кари детскую обувь. ? Как она? Или на эти деньги можно купить что-то получше?

ПтичкаСиничка автор темы: на эти деньги можно купить что-то получше?

канеш

Что посоветует?

[user]ПтичкаСиничка ,[/user
Есть дисконт котофея на Уралмаше. Там можно посмотреть.
В интернет магазинах посмотрите, на выбор пару размеров привезут. 2500 не такая уж низкая цена для демисезона

sungraal: Есть дисконт котофея на Уралмаше.

буду благодарна за адрес!

так что именно вы хотите? я вот демары на снежную грязь за 900 покупаю. за 2500 то двоих могу обуть

karkyshka,
Написала Вам в ЛС

sungraal,
Напишите и мне пожалуйста!

sungraal,
И мне можно адресочек?))

ЕваСмит: sungraal

И мне адрес, пожалуйста

Девочки, а где демары покупаете?

Я как раз смотрю на сухую осень. Как слякотные холода наступают - носим куому. Для меня это не сильно теплая обувь. А на супер холода уже самокатки. Что-то типа таких смотрю. Вот минимен такие стоят почти 5

Дорого это для кари. В прошлом году у них несколько моделей кожа+замша с иск. утеплителем по 599 были.

Sungraal

И мне адрес напишите пожалуйста

Автор, в ортомини ортопедически правильные ботинки на осень купила за 2600. В Кари заходила - . Даже кожаная обувь отвратительного качества. Смотрела одноразовые туфли на мероприятие, даже 700 руб.за такое ... жалко.

ПтичкаСиничка автор темы: Я как раз смотрю на сухую осень

Не будет больше сухой осени.
Вы в курсе?
Не зачем вам такая обувь.
Дожди-дожди, а потом снег к середине октября, вам только на слякоть пойдет, резиновые сапожки что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы