Что вы берете по купонами

И где? Просто интересно, насколько они себя оправдывают?

Ничё не беру, а надо,да?

ничего не беру. и не собираюсь начинать
только ходила один раз в фентези-град по ним

аноним автор темы: , а надо,да? что то все берут...может и мне нужно... Два))))

В МЕтро бокалы набрала разные. Заменила ими старую разносортицу. Старые в сад унесла. Дома теперь все из одной серии стоят.
Но вот что. Написано: ударопрочные. Из профессиональной ресторанной серии якобы.
А на деле один бокал на бок упал в посудомойке в корзине и сломался пополам. Просто набок повалился, а не с высоты.

По купонам - это наклейки, которые в супермаркетах дают?
Или...?

Если типа Купикупон - два раза окна мыли нам.
Нормально.
Пять окон и две застекленные лоджии - 1500 р.

В санаторий ездили отдыхать и на автомойку покупала еще. В кафе еще пару раз были по купонам.Понравилось и заплатили почти на половину меньше

очень много чего, только предварительно почитаю отзывы об организации через общий поиск. Была дважды в аквапарке, в фентази-гра, подстригалась дважды, роллы, пироги, цветы, посещение выставки Бал роботов, герои парк, ньютон парк, заказывала книгу для ребенка, где в сказочными героями был мой ребенок, его друзья и т.д., курс обучения на лего-роботы, посещение аквагалереи (в Питере), фотосессия, проведение дня рождения, выставка экзотических животных и прочее. Можно долго перечислять. Но опять же повторюсь надо читать отзывы при том не на сайте купонов, а через поисковик.

автомойка
педикюр в одном и том же салоне
боулинг-бильярд
герои парк
в кафе бывают хорошие предложения
доставка роллов
гостиницу как-то в Тюмени бронировала со скидкой 50%
годовой абонемент в кино был
абонемент в фитнесс зал годовой
автобусная экскурсия в Питере
купон опять же в Питере в хороший мескиканский ресторан, там день рождения мой отмечали
купон в Москве в японский ресторан, он находился рядом с квартирой, которую снимали
купон в Москве в кафе, там другой мой день рождения отмечали
Много чего, я активный пользователь

В аквапарк ходила. В кафе Шансон. Все

На тайский массаж брали - отлично вообще с мужем ходили.
На обследование зрения - тоже здорово, в 3 раза дешевле вышло.
Вообще выгодно всякие анализы брать))
А вот маникюр один раз взяла - ужас-ужас, ну его нафиг))
Еще фотографии печатала как-то: тоже выгодно получилось

По купонам с сайтов - всяко бывает: и маникюр-педикюр, и массажи, и развлечения.
Просто смотрю отзывы и т.п. Какого-то прямо ужаса не попадалось.

NOzersk: фотографии печатала

да, отличная цена была

НаталЪя: годовой абонемент в кино был

Не в Гринвич случайно? Мы вот взяли, а сходить никак не можем: там как-то жестко ограничено, на какие фильмы можно, а куда нет. На новинки нельзя вообще(( и с поп-корном тоже была засада: не могли по этому купону пробить...
Может, наладилось уже ?)

NOzersk: Не в Гринвич случайно?

нет, у меня давно был, года 3-4 назад, в дом кино на двоих
очень удобно

Много брала, все удачно. На базе "Уралочка" отличный коттедж снимали за полцены, беседку на Шарташе, несколько раз в мини-зоопарк ходили, маникюр, автомойка, печать фото, в кафе ходили, кино, аттракционы, в Бургер-кинг акции тоже были, все и не припомнить))) и даже Шугаринг несколько раз у одного мастера делала!!!

Ничего.

Почти весь репертуар театра Щелкунчик посмотрели с помощью купонов
Муж мне подарок делал на др - спа программа в новом салоне, не знаю сколько сэкономил, но мне понравилось.
Маму отправляла на узи сердца, но ей для галки перед операцией надо было, если б что серьезное, то не пошла б по купону.
Ребенок в контактные зоопарки ещё по купонам ходит.

а на каких сайтах вы эти купоны берете?

Редиsка Кэт: Почти весь репертуар театра Щелкунчик посмотрели с помощью купонов

на каком сайте продают обычно?

настя_: очень много чего, только предварительно почитаю отзывы об организации через общий поиск

заказываю иногда роллы
хожу изредка на маникюр/педикюр (если отзывы не только на купонном сайте хорошие, но и на флампе)
хожу по квестам
ходила на массаж (отличный был массаж)
мою машину
покупаю цветы
водила детей в фентези-град и планету игрек, а еще на аттракционы в цпкио
хожу в кафе
оформляю брови (хожу к одной и той же девочке, она периодически по купонам бывает)
муж покупал абонементы в фитнес-клуб пару раз
меняла шины несколько раз
в кино ходила
день рождения сына отмечали в лазер-таге
и наверняка еще что-нибудь, просто уже не помню

Ездили в санаторий, фотосессию делала, в кафе ходили
Всем осталась довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы