Тема закрыта

Причина: 0

Где купить спортивный костюм ребенку? срочно

Костюм спортивный, не очень теплый но малость тепленький :))) качесвто не могу объяснить :(((( кофта чтоб на молнии была. ПРимерно аткой как на фото, если там понятно качество.
На девочку 2,8г.
Всем заранее спасибо.

спорттовары смотрели? может рынок?

ой фотку то не выложила :))

Танита

да в спортивных как то смотела, но там не атакие :((((

не уверена, но, может, в магазинах типа Sela

Глория Джинс, Модис, Села, Буратино, блин где то видела...не помню...стояла думала - взять-не взять...ну взяла и не взяла.. а теперь не помню хде... %)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 10:58

Дюшик

о! пасиб, чет я про него забыла :)))

еще идей?? надо купить до понедельника

Козюлька

В Буратино Лен либо ну очень теплые, либо без молнии на кофте :((((. А Модис енто где?????

Если вам по деньгам не важно, то в адидасе.

может здесь видно качество?

Svetlana :)

так в адидасе они по качеству не аткие, они ну как бы синетика штоль(господи не обидеть бы адидас:)))

Тань у Люции на сайте посмотри
Модис - это Гринвич

мы в адике покупали уже 2 костюмчика спортивных и еще в найке......

Дюшик
в магазинах типа Sela

+100, у дочери такой, но ей 1,4. Можете посмотреть сразу на Технической - это типа сток Селы (ост. трамваев "Техническая"). Там выбор больше, чем в обычных магазах сети, где только "новые коллекции".

Новичок
может здесь видно качество?

типа "с начесом"

Козюлька

о! точняк надо к ней на сайт сходить

ПС: чет я такая тормоз стала спя по 3часа в сутки, элементарное не могу вспомнить

Машерочка

ага !!!!! типа, тока с маленьким начесом

А у вас точно такой же??? я бы с удовольствие купила точно аткой же тока по больше размером

Капучино

ну мож я не разглядела, надо буит обратить внимание

Еще есть в Овиесс - но там вроде без молний все...

Новичок
А у вас точно такой же???

по виду - нет, по качеству - да, трикотаж с небольшим начесом. Сейчас фотку попробую найти.

вот

Машерочка

прикольный? это вы на Технической брали? блин далеко от нас, надо селу поближе поискать

Новичок
это вы на Технической брали?

Нет, на Вайнера. Но на Технической выбор больше, т.к. туда свозят все коллекции. А на Вайнера, например, урезали детский отдел...

Села на Вайнера есть и напротив главпочтампа, раньше в Дирижабле была...вот кстати может туда съездить можа чаво и там есть?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы