Тема закрыта

Причина: 0

Ginger

Джинжер в Гринвиче, кто покупал там уже одежду?? подскажите плиз как там по ценам...ну и вообще хороший магазинчик?

присоединяюсь к вопросу....тоже очень интересно

неужели никто еще не ходил? :(

я покупала юбку и куртку для себя. очень недорого, как раз мой стиль...

nade20

а примерно сколько стоят брючки?

Я там была - по моему - какой-то ширпотреб, продавцы вообще внимания не обращают. Цены - ниже некуда, но так выбрать ничего не смогла, хотя очень хотела - на дачу ездить не жалко, там по цене 400 р. можно футболку прикупить.

спасибо за отзыв!! значит стоит посетить.. :) ..по качеству еще интересно как..

Я покупала дочке платье к выпускному, ну не особенно чтобы так шикарное, чтобы и потом можно было носить. Сейчас расстроилась -пока шли по дождю 10 минут до школы, оно все помялось ( чуть выше колен). И когда гладила - строчки что то не очень качественные. Купила за 980. Ну выбор вроде есть, буду захаживать если больше нигде не найду, но ничего суперхорошего я там не увидела. Это качество я бы покупала по более низкой цене. В общем, у кого доходы позволяют -лучше искать другие варианты. А кому не позволяют -лучше там же в Модис сходить, там качество не намного хуже, несмотря на то что некоторым не нравится. У меня там ничего не полиняло и не село, единственно что у них размеры не совпадают, покупала 98 на вырост, а оказалось впритык. Не хочу никого обидеть, у всех свои понятия, это мое субъективное мнение

А когда вы были в магазине, что на вас продавцы внимание не обратили? (день/час) Странно, что вы выбрать ничего не смогли. Для кого выбирали?

Предыдущий вопрос был адресован Копытовой.

Я позавчера там футболками отоварилась для ребенка. От 600 руб. Но прикольные,яркие такие. И продавцы нормальные,вокруг очень даже предупредительно носились. Дали ещё каталог на осеннюю коллекцию и сказали что скидку на неё 10 процентов дадут.

Лучше все своими глазами увидеть. А если трудно в магазине будет определиться, то просто попросите у продавцов взять с собой каталог Весна-Лето 2008 гг. На мой взгляд, коллекция в этом году у них хорошая, яркая. Хотелось всю в торговом зале разместить, но площадь не позволяет. Из-за этого не все размеры были вывешены. Так что не стесняйтесь спрашивать у продавцов. Но конечно же основная фишка у джинжер это школа. Каталоги также уже есть.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 00:42

Я была с дочерью почти сразу после открытия. Ребенок осталась довольной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы