Где покупаете пасту рокс подешевле

А я не поняла прелести рокса. Наверное я не гурман зубных паст. Что в ней такого замечательного?

у меня мама ее "испугалась", ой говорит после нее такие зубы белые стали,что то в ней не так

Пасту брать желательно с Олафлуром (аминофлюорид), не весь рокс с данной компонентой.

обожаю рокс для курилок!
если чо, она еще и для любителей кофе предназначена, тоже бросать?

я как-то в мегамарте затарилась по акции, значит, там оно регулярно? буду знать.

покупала отбеливающую в ЗЯ за 285, сказала мужу-чуть не убил)))) в мегамарте часто детские со скидкой

Ancheg,
а что этот компонент дает?

Makeda,
Такой РОКС (Кофе табак) в Мыльной опере продается за 149, ...р. И еще несколько видов по этой цене (бальзам - зеленая, Максимальная свежесть, Сенситив Восстановление и отбеливание)

Bouvreuil: Такой РОКС (Кофе табак) в Мыльной опере продается за 149, ...р.

мимокрокодилить буду - обязательно зайду, спасибо!

Метро. Всегда там акции на нее

Makeda,
Пожалуйста))) Успевайте, пока акция идёт

в метро вообще не попадаю

Аноним ,
В Метро не всякий раз угадаешь, но там всегда есть наборы по три штуки, обычно они состоят из Бионик и какой нибудь Белый стих, например. Я так ни разу в наборах и не купила, то одна из них не подходит, то хочется другую))) но считала, что набор если разделить на штуки - выходит подешевле, а когда стали масштабные акции появляться в Мегамартах, Океях ... и вот в Мыльной опере всегда какая нибудь есть по акции - проблем не стало с РОКСом вообще))

Недавно в Райте распродажа на них была, по 170 руб
Может до сих пор распродают

В золотом яблоке два вида

на днях купила в Кировском на Сиреневом, 139,90 отбеливающая.

в мегамарте по 179 разная

в мегамарте.

так, а какая паста рокс реально отбеливает? пожалуйста

KateS,
вроде кофе табак

начиталась этой темы и купила кофе/табак, ну вроде посветлее да, посмотрим недели через три еще)

WildG ☺: кофе/табак, ну вроде посветлее да

прям с первого раза?
а если я не курю, всё равно ее можно?

KateS,
Раза с третьего, ну не то что прям глаза слепит но точно лучше отбеливающего сплата

KateS: а если я не курю, всё равно ее можно?

дык без разницы. там суть в том, что именно красящие эээ... элементы она удаляет как-то. кофе и табак ж )) от кофе, чая, соков тоже хорошо. я больше всяких отбеливающих ее люблю, и еще она не ядрено-убойно-мятная, что мне не любо в пастах тоже.,

вчера в ЗЯ в кристалле затарилась по 189 рублей ей.

Makeda: чера в ЗЯ в кристалле затарилась по 189 рублей ей.

в каталоге окей по 179 увидела кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы