Хочу красивое пальто!???

Девчонки всем привет, кто знает где купить классное зимнее пальто, на пухляху, а то на худых везде висят, как только 48-50, какой то срам)))!! Посоветуйте, модницы!

ira2987 автор темы: на пухляху

ira2987 автор темы: 48-50,

Вы наверно и ростом малышка? А по теме езжайте на Свердлова и гуляйте из магазина в магазин .

ira2987 автор темы: Хочу красивое пальто!???

вы спрашиваете или утверждаете?

В мегаполисе посмотрите, там вроде свекровь находила себе.
А вообще, лучше сшить))все по вашей фигуре будет и ткань хорошую подберете

Аноним,
Рост действительно маленький 155)) спасибо

Что в Вашем понимании красивое?
Картинку хоть покажите, что-ли.
Вы на вешалках смотрите? Так на них только не больше 44 размера красиво выглядят. 48-50 размеры, сшитые с учётом женской фигуры, в плоском виде на вешалке совершенно теряются. Надо примерять обязательно!

Увидела про рост. Тогда только шить, имхо. Не шьют сейчас массово на нестандартный рост(( даже не в длине дело, а в пропорциях: талия не на месте, посадка едет, рукава...

ira2987 ,
на Щорса? магазин одежда и рядом еще магазинчики, маме пальто брали там, выбор большой

ТаТьянкАа: на Щорса

+

ira2987 автор темы: 155

шить конечно, не купите вы себе. петит вам не подойдет т.к. объемы...

ТаТьянкАа,
Там сейчас ликвидация, как раз только большие размеры

Автор, на ваши параметры стильное пальто подобрать будет сложно, так как все мало мальски фирменные и дизайнерские вещи идут на стандартный рост не ниже 170. Ищите в обычных магазинах типа , на Свердлова.

Автор, а мне вот Помпа понравилась . Сходите на их сайт. Я б там штуки три себе выбрала... Собственно, одно я и выбрала. Я, правда, средней жирности, 172/60/46рр, но там и на женщин ниже/пухлее есть симпатичный выбор

Elenalen,
Да, можно, ещё и скидочка не менее 10% там на осень постоянно

Элис, Elis , посмотрите и на сайте и в магазинах.

Аноним,

это бренд такой Pompa
ценник у них от 18 000 до 27000. Это без скидок. Со скидками можно и за 15 что -то выбрать.
Я пальто от Анна Верди купила со скидкой за 13 000.

У Помпы в основном на рост 170, редко где есть на рост 164. Я сама ростом 157, очень мало что "садится" из их моделей на нас мелких.

ТаТьянкАа,
Спасибо, столько комментов
От которых хоть в петлю лезь. За советы о магазинах спасибо девочки. Ребенку полтора года, в екб недавно поэтому толком магазинов приличный не знаю.

Vivienne W,
Спасибо

Аноним,
Не скажите, у них много на рост 164. Сама ростом 160, идеально многое сидит. Пальто, себе классное взяла.

на щорса—с.разина две недели назад как раз помпу купила — почти все модели на ростовку 164. И цены от 7-9 тысяч за пальто помпа. Мое 8600 стоило. У них ликвидация товара в связи со сменой ассортимента.

kopZina: Тогда только шить, имхо

Ой да конечно :) У меня рост 152, размер тоже 50, купила пальто в инсити за 5000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы