Отзывы и нарекания кухни Мария

Привет. Подскажите пожалуйста кто брал там кухни, как они, все ли в срок привезли, установили?
Посчитали много где.... много куда не доехала я т.к они предложили хорошую скидку нам на кухню. Но я отзывы прочитала и волосы дыбом.
Реально ли они сроки двигают, и не доделывают по несколько месяцев?

Купила кухню 5 лет назад, все в порядке. Доставили во время, установили в срок. 5 лет эксплуатаци все норм. У мамы кухня 3 года, то же довольна. Сломался один доводчик, поменяли по гарантии.
Но есть и негатив, летом делали ремонт кухню разбирали, сборщи похорукие скрепили модули саморезами вместо специальных болтов.

SvetlanaN,
Спасибо поняла.
Очень жду ещё отзывов.

У нас кухня мария. Все сделали в срок. Привезли собрали и за собой все убрали. Вся фурнитура в порядке все функционирует))

Alena85 ,
Заказывали три года назад. Все сделали вовремя, и доставку, и сборку.
Было два недочета, которые выявила через месяц-исправили по гарантии.
В общем, я довольна

BloND_InKa,
Аноним,
Спасибо)

2,5 года назад установили. Все в срок, установили быстро, все работает))

Но сроки у них капец. 2-3 месяца ждать - с ума сойти. Поэтому мы заказали в любимой кухне.

Аноним: Поэтому мы заказали в любимой кухне

А расскажите,как впечатления?

Bugаgа: А расскажите,как впечатления?

Ждем установки в пятницу)

Аноним,
Они говорят что изготовление 1.5 мес. Но мы можем договориться составить на 4 месяца и как сможем сделать замер, сразу начинаем изготовление. Канечно так долго меня вообще не устраивает.

Alena85 автор темы: Они говорят что изготовление 1.5 мес. Но мы можем договориться составить на 4 месяца и как сможем сделать замер, сразу начинаем изготовление. Канечно так долго меня вообще не устраивает.

Поэтому и нашли за 10 дней изготовление. Правда фасады заказали акрил - это подольше 14 дней. Даже уже отложили установку, т.к. с ремонтом не успевали.

Аноним,
Ох

Аноним,
Понятно))

Alena85 ,
Странно, что так долго изготовление в Марии. Три года назад нам быстро привезли, недели через две

Alena85 ,
Вы уж определитесь, что вам важнее-чтобы быстро установили, или чтобы долго стояло.
У Марии гарантия 5 лет (бывают акции гарантии на 10 лет), и по гарантии реально исправляют (мне две дверки заново делали). Может, стоит месяц подождать?

Аноним,
Спасибо за отзыв! Уж

Alena85 , под заказ всегда долго.
У них фабрика в Самаре или в Саратове, и изготовление под заказ поэтому долго.
Нам двери в Челябинске 2 месяца делали и неделю везли

SvetlanaN,
Да не вопрос что 1.5 мес изготовление
Отзывов начинались что они устанавливают криво и чуть ли не по 4 мес. Я то про это

Мы заказывали остались довольны. После нас свекровь себе тоже заказала. Все сделали в срок, установили за 4 дня. Они ещё месяц кухню на складе у себя бесплатно держали. Строители не успевали с отделкой. Мы кстати попали в акцию "столешница в подарок". Брали в 2013 году, как раз курс стал расти. Потом посчитали экономия почти 200 т. р
Ребенок на прошлой неделе дверь оторвал, приехали через 3 дня все по гарантии сделали.

Alena85 автор темы: они устанавливают криво и чуть ли не по 4 мес

Нам за полтора дня установили. Нормально, не криво.
Мне у них швы столешницы нравятся-практически незаметные, и вода в шов не затекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы