Тема закрыта

Причина: 0

Кто производит хорошие чемоданы?

Хочу самый большой чемодан на колесах с выдвижной ручкой :) И желательно, чтобы колеса не отпали посреди пути :)

1. Каких производителей посоветуете?
  2. Где их купить?
  3. Ориентировочная цена вопроса.
    Спасибо!

Самсонайты посмотрите в Прак-Хаузе, у них разные по цене есть, в зависимости от модели и наворотов.
Там и скидки на часть коллекции постояно какие-то бывают.

Bersenusha
у них разные по цене есть

а можно узнать рамки "от и до"? :)

Bersenusha
Самсонайт

+1
цены не знаю
а вообще их много всяких...

Точно. Самсонайт. :) В Парк Хаусе несколько магазов, стоит пройти и сравнить цены-модели. В среднем около 10 тыс. Выдвижная ручка и колеса часто ломаемаются при погрузке-разгрузке багажа. Советую запаковывать чемодан в пленку и не делать в ней прорези под ручку.

Rebeline

Не, я правда не помню, еще ведь и от размера зависит.
В Паркхаусе есть и подешевле марки, чем Самсонайт, но Самсонайтики - этож самый чемоданный бренд из всех чемоданных)))
В общем, я в ПХ рекомендую в любом случае сходить))))))))

Спасибо большое! Законспектировала)))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 17:54

NovikE
В среднем около 10 тыс

Это большой чумадан, наверное, столько стоит. В прошлом году брали не оч. большой за 6000 и он не самый дешевый еще был из представленых.

самсонайт рулит. а вопще чумаданы от 1500 китайские всякие в успенском есть на 2-м этаже...

а в Карнавале нет этих самсонайтов? А то далековато до Парк-хауса добираться

мы в Гинвиче покупали чемодан Самсонайт -магазин -NEXT если правильно помню.

Rebeline
в Карнавале

много сумочных магазинов, может и чемоданы есть...

а я в египте покупала большой чемодан за 25 долларов... Крепкий, уже 4 путешествия пережил и таскаем в нем по 32 кило сразу... Пока работает... Не ломается (тфу-тфу-тфу)
А в этот раз в Испании купила чемодан по-меньше за 18 евро. Почти такой же как большой. Так ручку в аэропорту оторвали :( и было то в нем весу всего то 18 кило Но муж сказал что привентит обратно ручку к моему оранжевому чумодану :)
А у нас чот какие видела чемоданы за 1500 руб - мне не понравились, стремные

Bersenusha
Это большой чумадан, наверное, столько стоит

Rebeline
Хочу самый большой чемодан

Столько стоит не самый большой чемодан, но такой, семейный..
Да, привыборе чемодана не стоит забывать, что на территории России 1 багажное место не должно превышать 30 кг., т.е если летите вдвоем, общий вес багажа-40 кг. но 1 чемодан не может весить больше 30. В противном случае офигенная доплата . Вощим, самые большие чемоданы покупать не советую.

NovikE
не может весить больше 30

спасибо, учту :)
мы лети вдвоем с ребенком, вот и хотела в один чемодан и свое, и его шмотье загрузить, чтобы с 10 сумками не мучатся...
А скажите еще, плиз, что из центра до Парк-хауса идет? Я на Московской-Малышева

Никто мне не рассказал как к Парк-хаусу ехать :)
Купила в Гринвиче чумадан :) На Самсонайт денег не хватило, взяла Рэдмонд. Будем надеятся, он тоже хороший :)

Rebeline
взяла Рэдмонд

вполне нормальный! с обновочкой вас! и приятного путешествия))))

Bersenusha
и приятного путешествия))))

Сын уже сложил туда свои машинки и требует сию секунду идти на поезд! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы