Тема закрыта

Причина: 0

всем новая обувь первое время некомфортна? или у меня ноги кривые???

замучалась обувь выбирать. выбрала. самые комфортные из всех. купила. хожу второй день и не могу понять. вроде удобно... но внизу слегка узковато, а пятна свободно. хотя сидят по ноге вообще...
у вас также? надо как-буто приладить их к ноге? типа "обкатать"?)))

Мне новая комфортнее всегда, чем "прилаженная" по ноге. Только редко, но бывает, что новая натирает.

обувь разная, даже купив 2 пары туфлей экко (все хвалят что удобная), так вот одни без проблем, как на мне и было, другие пришлось "приладить их к ноге"
весной еще покупала сразу сапожки лаковые и просто ботинки-ковбойские, так саоги нормуль сразу, ботинки первый раз одела, через 2 часа уже ходить не могла, но сейчас ниче, разносились (фирмА разная), думаю что дело не в ногах

МTV

ну не знаю... я и ботинки весной купила, поменяла. вроде в магазе примеряешь, все отлично... а потом.... блин.... и не сдать уже.. да и не хочется!! я лучше них ничего не нашла...

я такая же косоногая. ПОка неделю не разношу, натираю чего нибудь. Я просто сейчас кучу пластырей накуплю и наклеиваю потом где трет :)

Jenifer

Это не ноги неправильные - а ужастная обувь, которую непонятно кто производит! сколько искала себе на лето босоножки - все как дерево!!! даже подошва не сгибается!!! Каблук высоченный, или столько ремешков - что пальцы натирает! .....короче говоря проще босиком ходить, чем бедные ноги портить!

Сонька Ветер
Это не ноги неправильные - а ужасная обувь, которую непонятно кто производит!

• присоединяюсь
    много некачественной обуви и размеры какие-то непонятные стали - или жмет или велики. Не один десяток пар перемерить надо, чтоб модель более-менее подходящую найти. На цвет уже особо и не смотрю - лишь бы удобно было. Ну ладно еще неделю помучался-разносил и наслаждаешься потом хотя бы пару лет. Так ведь нет - первый сезон разнашиваешь, а на второй она уже и сдохла

Lenka07
я такая же косоногая.

постояннно в сумочке пластыри всякие разные(кстати-в последний раз купила такие суперские-уплотненные.для мокрых мозолей)
новая обувь натирает вся-и кроссовки и туфли,сапоги зимние даже.дело не в производителе-покупаю далеко не самую дешевую обувь.
со временем натирать перестает.но в начале сезона-частенько и уже ношенная обувь может такой"сюрприз " сделать.

мне всегда новая обувь натирает причем все сильно...

Мilka
постояннно в сумочке пластыри всякие разные
новая обувь натирает вся-и кроссовки и туфли,сапоги зимние даже

Тож самое. Я любой новой обувью ноги стираю, даже сланцами и домашними тапочками. Через неделю все становится нормально и комфортно. Так что я тоже косоногая. :D

с тех пор, как начала покупать обувь подороже: экко, кларкс, найк, хогл (не уверена, что правильно написала по русски, а по английски было лень) - проблема с натиранием и неудобством отпала сама собой.

Вместе с новой обувью всегда растяжитель покупаю. Сразу пшикать - и так каждый раз, когда из дома выходишь. Дня через 2-3 обувь идеально садится по ноге.

Jenifer
вроде удобно... но внизу слегка узковато, а пятна свободно. хотя сидят по ноге вообще...

Судя по описанию, они могут быть Вам широки. Нога съезжает вниз и неудобство отсюда. Я вообще не могу себе туфли купить. нога узкая. Муяаюсь. А то что куплю, разнашиваю через мозоли. Даже саму удобную. Странно так:-)

я покупаю только итальянскую обувь т.к. у меня проблемы со взъемом и очень узкая нога.
так вот покупаю только чтоб было в притык т.к. обувь очень сильно разнашивается и если брать, чтоб комфортно сидела, то через пару дней носки я из нее вываливюсь. а так день обувь немного давит, а потом идеально садится. но это относится только к обуви у которой и внутри и снаружи натуральная кожа.

Smile
они могут быть Вам широки. Нога съезжает вниз и неудобство отсюда.

так и есть... я сапоги себе уже вообще отчаялась покупать. все широкие в голени... а туфли вот мучаюсь. купила полу-стельки. такие. вроде нога устроилась плотнее. посмотрим что будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы