Какую сумку выбрать?

Результаты опроса

1
17.1%
2
21.8%
3
8.8%
4
24.1%
никакая
28.2%
Проголосовало: 170

ни одна не нравится - УГ

не нравится ни одна. Ну последняя еще как-то, но себе не купила бы

ваще не моя форма. и мало кому такие авоськи идут.

Медведково?
Не очень
Можно и красивее всегда и удешёвых найти

А у вас возраст согласно вашим данным? Тогда пойдёт). Я маме такие покупаю, правда хватает ненадолго, сильно затаскивает ,при ежедневной носке. Последняя вообще на полгода (, развалилась быстро, на лето не хватило. Тоже медведково.

никакущие дешевые сумки. надо обязательно опрос замутить?

2 фото

может еще варианты посмотрите?

Как на подбор ВСЕ, ну надо же! Когда я такие сумки вижу, всегда удивляюсь - неужели их кто-то покупает? Я б плакала, если б мну заставили с такими ходить, хотя возраст тоже вполне пенсионный...
Только не обижайтесь, пожалуйста. Если б всем нравилось одинаковое, мир бы сдох. На мой выбор тоже кто-то пальцем покрутит и плюнет, обязательно!

что вы сразу критиковать) выставьте ваши сумки или подобные или какие нравятся)) советуйте что то конкретное

Тритата,
Че переживаете? И мОлодеЖь такое носят
Мало кто в овне может конфетку найти,если уж лимит маленький,можно и намнооого лучше найти. Не понимаю вообще наших женщин.

У меня 1, неудобная

Тритата,
А покажите свои, похвастайте

Дело не в простоте, а в каком-то их внешнем убожестве - советское наследие заметно.

Аноним: А покажите свои, похвастайте

Присоединяюсь.

Мне нравятся такие сумки, как последняя.

Проголосовала за вторую
Я люблю такие сумки, лаконичные, бумаги таскать хорошо
и можно по желанию ее украшать: платок яркий, брелок, игруху меховую в конце концов

дал же бог фамилию..: платок яркий, брелок, игруху меховую в конце концов

только не это

Мне тоже такие нравятся. В темах сумочных местные модницы иногда такой красотишшэй восхищаются, что Ой!
По качеству не знаю, поэтому и себе ничего купить не могу, жалко если облезет.

КрасивыйТакоЙ: в чем "убожество " этих сумок ?

если вы считаете эти топорные изделия нормальными, то никакие дальнейшие объяснения не помогут) Вводите в поиск гугла фразу "сумки 2017" и получаете не убожество, начинать просмотр можно с самой первой картинки и далее по порядку, не ошибетесь :)
Для тех, кому лень искать: https://www.google.ru/search?q=сумки+2017&newwindow=1&client=opera&hs=HZM&biw=1918&bih=906&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwijz7i3yaLPAhWhBZoKHY-vBpAQsAQIGw

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы